匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

請問納尼亞預告配樂Here Comes The King

納尼亞傳奇預告中的音樂

歌名 Here Comes The King

作曲 X-Ray Dog

請問誰能寄給我

我找不到這首 謝謝

lovejill12@yahoo.com.tw

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

熱呼呼的納尼亞音樂已經寄過去囉!

快去收信唄^^

(其實我也剛得到耶,很好聽喔^^)

• 1 0 年前

我也要 s3604765@hotmail.com

3Q

• 1 0 年前

我也需要~!麻煩妳寄給我嚕^^ 謝謝喔!!

starlight52048@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要唷~請寄給我!謝謝尼嚕~j001051302@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也需要~請拜託寄給我~謝謝!!!

willy89716@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也想要~能否寄給我? one200594@yahoo.com.tw

~~~感激不盡!

• 2 0 年前

很想聽...麻煩你寄給我XX7780929@yahoo.com.tw

謝謝喔~

• 2 0 年前

我也想要耶,可以嗎avickya80@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也想要~~angel198890@yahoo.com.tw

謝謝你ㄛ~~~

• 2 0 年前

我也需要~請拜託寄給我~謝謝!!!

km214kimo@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。