力瑋 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

請問油料士受訓地點在台灣哪呢(10點)

(1)我過年前要回台灣去受油料士訓~

(2)請問受訓地點在哪呢

(3)過年可以休假嗎~

(4)點放還是連放呢~

(5)算士官訓嗎~

(6)受訓的內容是蛇摸呢

已更新項目:

(7)新水有增加嗎多少壓

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

2.應該是到後校,後校有幾個分校,校本部在平鎮,還有鶯歌,士林,比較遠的一個好像在高雄

3.過年一定可以休假的,在後校算學生(員),沒有戰備留守輪休的問題,有一點要注意的是,再後校第一週不放假,如果向你是部隊代訓的,可以開你沒休假的證明給你的主官,有的主官會給你補假

4.連放

5.如果你連上有士官缺的話,主官會按編制讓你升士官的

6.當然是跟油料作業有關的,如果是士官訓的話還會教你一些領導統馭的事

7.如果回部隊升士官的話基本奉是10660

參考資料: 待過那裡
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 2 0 年前

油料士屬經理官科會在聯合後勤學校補運分部(鶯歌岳崙營區)受訓

既然是油料士當然是士官訓啊

士官訓後成績合格又晉升士官當然比一般兵的薪水多啊

油料士的訓也有分很多種一般都是上油料特性、分裝、運補、堆儲、油料裝備修護、油罐車等一些專業知識...

學校單位過年都是有放假的

還有問題?馬上發問,尋求解答。