? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

爸爸娶越南新娘....該抱著怎樣的心態

父母因離異爸爸娶越南新娘

新娘很年輕(30,我爸40多)我想一定會生孩子吧?

對於爸爸再婚 該怎麼面對呢

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實爸爸離異之後,,,再婚對你來說比較難面對吧~~

何況是不同國籍的配偶

我覺得...可以跟爸爸溝通吧~~

把你們的想法都說出來~~

如果你無法接受~~

也告訴爸爸~~

不然以後會很痛苦喔!!!!

像我有一個朋友他爸也是娶了越南新娘

生了一個小孩~~

我朋友也很少跟他們接觸~~

因為她爸在婚前沒有溝通清楚就執意再婚

所以你可以和你爸多溝通!!

參考資料: 我朋友
  • 匿名使用者
    6 年前

越南新娘 讓您以最少的花費,找到最理想的新娘,歡迎免費諮詢。承辦費用全國最便宜,政府立案婚姻協會履約保證,全程無自費,非跑單幫或非法仲介。男女平等公開且透明,且參與聯誼相親的帥哥佳麗均為合法的相親對象,且有合約履約保證,最有保障、最具效果,政府立案婚姻協會服務。許多人國內娶不到老婆本協會免費輔導單身男子提供外籍新娘諮詢。秉持專業客製化服務,創新大陸新娘製作的優質體驗,獲得廣大企業客戶口碑大陸新娘推薦。

• 匿名使用者
    7 年前

越南新娘 費用清楚,專為單身的你擴展人際關係,在不同的國度裡感受不同越南新娘婚友社文化及婚友風俗,越南新娘介紹增廣視野。多位中、越、印優質單身佳麗,與您一同踏上幸福道路,終結孤單!一分錢一分品質,要優質來這裡就對啦!為外籍新娘問題協助單位非坊間外籍新娘仲介,提供大陸新娘印尼新娘越南新娘等外籍新娘問題線上諮詢服務。提供高品質跨國婚姻媒合,保證可靠。

• 2 0 年前

兩人相差十幾歲其實還好

其實父母離異爸爸再娶我也很贊成

因為你爸年紀還輕,

他一個大男人又要工作又要照料家裡的事,真的會非常辛苦

而且以後你們長大有了自己的家庭,老爸爸沒個伴會很寂寞

娶越南新娘是最快的方法,若要爸爸再遇到另一段姻緣,未來的事很難說

妳先不要想會不會生小孩的事

我想爸爸的顧慮是,

他要出外工作賺錢,家裡大小事,洗衣、煮飯、打掃、照顧小孩有個人分擔

這樣爸爸責任會減輕很多,

要照顧一個家庭,沒有兩個人輪流分擔照顧,真的非常累

再想現在只有爸爸在工作,人總是會生病,

當他生病時無法去工作,至少要有人照顧他幫他家裡大小事

男人會有性愛是正常的,不要想太多,

會不會生小孩你爸一定會謹慎考慮,經濟就是一個考慮的重點

我想對於你多個新媽媽,你也可以叫她阿姨

只要大家相處的好,不用太過排斥,爸爸心理也會比較放心

他在外工作家裡有個阿姨幫忙照顧家裡,對爸爸是好的

如果你因為排斥而排斥會給爸爸帶來更多壓力

用平常心面對,爸媽離婚,只是家裡多個越南阿姨

這也沒什麼

重要的是好好相處

你也可以把你心理的擔心跟爸爸說,或是跟妳的其他長輩討論

同時爸爸可以顧慮到你的感受,你也可以站在單親爸爸的立場為他著想

這樣家人相處會更融洽喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你要注意喲!大部分的外籍新娘嫁到台灣通常有兩種目的~

1>掏空財產,最後再返鄉過好日子---大部分都會這樣,除非她是真心喜歡你的父親

2>房子財產她掌權---年輕的外籍女子非常危險,假如生了孩子,一定會推託叫你父親負責,最後在煽動你父親把財產全權交給她...

通常外籍新娘分兩種,一種是好的,一種是貪圖金錢,誰說想跟外籍新娘離婚她就會讓你離,尤其越南女人甜言蜜語,嘴巴甜到不行,說不定你父親早就被她迷的團團轉了呢!不過越南女子好像滿勤勞的,各有優點啦!

真的,真的要小心~~

但是她畢竟是你的"新媽媽"嘛~

對她好一點吧,讓你往後日子好過一點,

你應該要用''更新"的態度面對"全新的父母"畢竟兩人結婚也是情投意合啊!

你爸爸也是為了你好,不想讓你過著沒有媽媽的生活,也是彌補她跟妻子離開心理留下的空缺啊!

唉~多多體諒父親吧!其實大人的世界是很苦的,祇是我們無法體會而已......

參考資料: 自己的感受及意見
  • 貓貓
    Lv 7
    2 0 年前

坦然面對啊

你爸爸才40多你總不能就他獨守空閨吧

你想想人都是有性慾的

好啦

撇開性慾不想

你也要為你爸爸的後半輩子著想啊

以後你也會長大

爸爸要叫誰來照顧咧

總不能要他一個人去住老人院吧

這樣很可憐耶

我想你要注意的是幫忙爸爸看好老婆

因為有些外籍新娘是很爛的

會逃跑的

要是新媽媽對你好我想也不需在意那麼多就當多一個媽媽吧

要是你真的很不適應

來個眼不見為淨吧

能閃多遠就閃多遠

當然事前溝通也是需要的

講開了一切好商量

參考資料: 我的觀察
還有問題?馬上發問,尋求解答。