郁ㄦ~* 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我該怎麼做。。。離開。。。執著。。。

他不算是一個好男人。。。他劈腿。。。

而我是那不知情的第三者。。。

當初自己去揭露了他的謊言。。。

昨天。。。

我又發現。。。

他和她還是沒分。。。

他說他們已經感情破裂。。。

只是找不到一個理由分手。。。

他怕他跟她說了之後。。。

她會崩潰。。。

那我就可以忍受一次次的傷害。。。

我就可以越挫越勇的被騙。。。

我就不會崩潰。。。

他生日。。。他說他想要我跟他一起分享他的喜悅。。。

結果。。。我發現。。。他是她一起過。。。

而我就是這樣傻傻的等著。。。

昨天。。。他給我承諾。。。

他說他一定盡快解決。。。

他一定會給我我想要的答案。。。

。。。

我覺得這樣愛一個人好累。。。好辛苦。。。

可是我就是這樣的愛他。。。

我要離開。。。

還是等待他的答案。。。

我不是一位盲從的笨女人。。。

但我覺得我好迷惘。。。

我到底該怎麼做。。。

我不配擁有一份單純的愛嗎。。。

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你想分就分吧

更何況他腳踏兩條船

還沒解決一個 就急著要另一個

這種人不要也罷....

• 2 0 年前

看了妳寫的內容,覺得還是和他分了吧!

畢竟會劈腿的人有一次哪敢保證沒有第二次,

而他說生日要和妳一起分享,結果呢?

很明顯的他不是真心對妳的,若他真的跟女友分了和妳在一起,

那妳能保證他不會再劈腿嗎?不要讓自已情感處在不定中,

因為這樣會很辛苦的,放棄他吧,雖然可能很很痛苦,但畢竟是短暫的,

再找過一個好一點的吧,不要再那麼辛苦了。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

感情世界裡往往讓人迷惘、且不知所措,從你的訊息看來妳真的很愛她,因為你一再再的去包容他,甚至包容到連自己都傷害了,那麼你覺得這段感情還直得你留戀嗎?

雖然感情酸、甜、苦、辣,甘之如飴,但傷害到自我即是不當,更何況受害者我想就是妳們兩位女士,你所愛的人是一個與人共享的人,但愛情是自私的,可你愛的人是博愛的,我感覺妳很痛苦,如此的結果是妳想要的嗎?答案對你來說很難說出口,因為你已迷惘,你想跳脫但卻逃離不出你對他的愛,如果他愛你的話就不該如此令你痛苦,也不該一次次的讓你去包容、去忍受,再說你也知道他不是一位好男人,那麼他真滴配的上你給的愛嗎?

妳當然可以擁有一份單純的愛,但你愛的男人卻不配擁有你的愛,因為妳倆在不對的時間,遇上不該愛的人,換來的即是滿身的傷害、痛苦和一大堆的謊言,你也不想有如此結果,妳當然想跟他好好相愛,不過卻事與願違,因為一開始你就輸了,在你不知情的情況下被冠上第三者的頭銜,而你愛的人更是沉溺在妳與另一位女子間的盤旋,你只是一而再再而三的聽見他給的承諾,卻又一次次的落空,換得的都是傷痕累累,體無完膚,而這就是妳愛的男人。

不過值得慶幸的是妳並不是一位盲從的笨女人,我想聰明的你應該也不想繼續沉淪,於是乎你開始懷疑你這段畸戀,因為你要的是一份單純的愛,而目前這位你愛的男士是配不上妳的,這是毋庸置於的答案,只是你是否能認定這個答案呢?

愛一個人之前你是否曾經先愛過自己,連自己都不愛了那麼你怎麼去愛其他人呢?

很多人感情事遇上了問題都不願去面對,因為大多的人都害怕失去一切,害怕如果沒了對方會如何,會害怕一個人走在路上的寂寞,會害怕不想一個人去面對爾後的生活..............等等,其實有得必有失,失去了一段戀情不代表失去了全世界,重點是妳是否願意跨出你的第一步,勇敢的朝你想要的去走,你不是想擁有一段單純的愛嗎?妳的愛是寶貴的是神聖的,一定有一天會有一位適合你的男人走入妳心理,拿著一把鑰匙將你的心門開啟,但那個男人決不是妳現今所愛的這位男士,這樣你懂嗎?

幸福是自己掌握的,而痛苦也是妳自我得來的,要幸福要痛苦操縱在妳手,其實不管你的決定是什麼,重點是要懂得多愛自己一些,我相信你會遇見妳的真命天子,只不過是時間和空間上的問題,不管結果如何,還是要說聲祝福妳,要加油、要幸福!

• 如果他真的那麼愛你.他就不會劈腿.如果他真的那麼在乎妳.他就不會不顧你的感受.如果他真的認為你很重要.他就不會讓你傻傻的等...懂嗎?傻女孩...他其實.沒那麼喜歡你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那種人不值得你去愛她! 

那種會腳踏兩條船又不守信用的人!

根本沒有辦法依賴!

希望你不要再痴痴的等下去了!

現在跟她分手也許是一個很好的結果!

萬一怎麼辦了!你的打擊越重...

如果是我我會決定跟她分手!

參考資料: me
  • 2 0 年前

他活的很快樂但是妳活的那麼痛苦.

而且他可能不只跟一個女的在一起啦.

不用在考慮了快點分手才不會造成更大的傷害.

如果分手的時候也絕對不要妥協喔.

態度強硬一點就是要分手.這樣對妳一定會比較好的啦.

重新開始新的生活徹底的忘記他.一定會有更好的男生啦!

• 2 0 年前

我給妳一句話" 先愛自己, 別人才會來愛妳". 也就是妳要先照顧好自己的情緒, 讓自己過的更快樂, 更有自信. 妳的盲點就是"想在別人身上找尋自己的幸福".

我知道妳為愛願意付出, 而且妳也覺得這是為愛犧牲奉獻, 但是沒有另外一方給妳支持鼓勵, 妳自己也撐不了多久的. 到最後妳會被傷的很深. 更何況妳沒有享受愛情給妳帶來的幸福甜蜜, 反而為了追求愛情而活受罪. 這是盲目. 妳不覺得這很傻嗎?

所以, 妳要想辦法讓自己跳脫出來, 妳要為了自己去找快樂. 沒有任何人可以這樣傷害妳甚至奪走妳的幸福. 妳已經付出夠多了.

要等待也是可以, 可是我希望妳能換一種心情(我知道很難). 痛苦的等也是等. 忽略他的等也是等. 這個有很多技術在裡面的. 總之妳要訓練自己的情緒就對了. 當做是一場磨練.

• 2 0 年前

分手吧!!

他並不適合妳~~

這情形的感覺很像老公外遇卻不肯放手而兩頭安撫的電視劇情~

不管最後他給你的答應是如何~

都一定不是好的結果吧~

兩個女人一定有一個會受傷~

為什麼妳要等他的答應??

妳為什麼不自己做決定勒??

參考資料: 稻草人
  • 2 0 年前

愛得那麼辛苦就別了吧..

你需要的是一個有用可以保護自己

又不會讓自己流眼淚的男人

而不是區區一個為了感情不知所措 沒有能力解決

又拖泥帶水的男人

現在離開他吧...

繼續這樣下去 你要難過多久

雖然這對你來說會很痛

一定還有更好的再後頭不是嗎?

• 我是建議你拉~~快刀斬亂麻

畢竟就這樣子一直拖延下去也不是辦法阿 = =

妳也愛的那麼辛苦 

反正

*天涯何處無芳草 何必單戀一枝"草"*

希望你想的開~加油嚕~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。