? 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

有關北維吉尼亞大學這個學校

我今年九月要到北維吉尼亞大學唸書, 可是我上過她的網站,想看

看他們的宿舍有幾種可選擇, 還有價錢多少,

可是我找了老半天, 就是沒找著我要的資訊,

所以我想問有在那裡唸書的同學,

有關那裏的一切問題:

這個學校你覺得怎麼樣?

她的宿舍有幾種類型(例如說:a.多一起住的, 但是一個人一房,

或b.多人一起住,兩人一房, 還有另外有廚房的和沒廚房的..等等其他的)?

那麼這幾種類型的宿舍,分別多少錢?

餐廳的熟食平均多少價格?

那邊的公共運輸方便嗎?(尤其是公車)

那邊有比較近的浸信教會或長老教會嗎?

這學校華人或國際學生會不會太多?

那邊的天氣如何?

謝謝

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

目前我也是北維吉尼亞大學MBA的學生

這所學校算是蠻新的!!

你有確定要到國外唸嗎?

因為到那邊有許多的花費比起你在台灣唸要貴的多

建議是既然在國內就可以辦到的事情

何需要再到國外去呢?

如果你還有其他問題想要交流的話?

在mail給我吧!! a8650262006@yahoo.com.tw

2006-01-11 19:37:24 補充:

不懂ㄋ,這個問題是在問?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請看

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=150704...

討論區的--評論 ㄧ定必看

• 2 0 年前

因為我是要到那裡唸DBA, 也因為這學校也比其他美國學校還便宜,所以才想去唸的!!

不好意思, 我想問一個問題; 希望你不要在意!! 既然可以在國內用好的事情,那為何你又為何去那裡唸呢?

2006-01-12 10:54:47 補充:

對阿!!!! 既然可以在國內用好的事情,那為何你又為何去那裡唸呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。