昭明 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

北部哪裡有賣較平價的小瑪,自售也ok喔!!!

最近我的女友生日快到ㄌ,所以想要買一隻小瑪送給她,

希望能夠介紹較平價的寵物店,若有人要自行販售也可以

喔...重點是...不要太貴拉,因為我的錢也不是很多說...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你要養瑪爾濟斯嗎?我家妞妞剛生產唷~~屬於小型犬而且我們自己接生的喔~~驅蟲~~預防針都會先幫你處理好~且有附血統證明書~~也會教你注意的事項唷~~可以看看我家妞妞的照片喔http://tw.photos.yahoo.com/xxoo6435

與我連絡mail:yiki@ms28.url.com.tw或xxoo6435@yahoo.com.tw

參考資料: me
  • 1 0 年前

家裡養的瑪爾濟斯生了一對瑪爾濟斯犬唷~一公一母,長相甜美,毛量很豐富,活力十足,現在約50天大,會自己吃飼料囉,~有意願者歡迎聯絡我02-82423774 林小姐 在台北縣 只要是有愛心的妳/你,價錢好談~ 有誠意者歡迎親自看狗狗喔!

• 2 0 年前

來...我告訴你.

在板橋.是個怪人.電話是 02-2958-5355.

叫 田龍木.是個老實人.

你要跟他講.小瑪要多少的純度?有大.中.小型的.一般人看不出來的.

我姓蘇.你跟他講.板橋的蘇董介紹的.保證便宜2000塊以上.o k

thanks.

ps: 你對你女朋友的愛是幾分.就買多少的純度送她.

• 2 0 年前

在你將要花錢去買一隻狗時 請你先上網去查查這時有多少的流浪狗狗等著被撲殺 等著你們伸出援手去救它們 去認養流浪所中心有很多的米克斯 還有很多的名犬 認養不需花很多錢 幾百塊而己 請伸出你的援手給它們一個重新生存的機會 

參考資料: 我認養的三隻寶貝
還有問題?馬上發問,尋求解答。