外貌協會的女生很討厭嗎?!

大家會不會覺ㄉ 外貌協會ㄉ女生很膚淺啊?

有ㄍ男ㄉ喜歡我,他功課很好,但是長ㄉ不好看= = 恩 可以說是恐龍= =

雖然我也覺ㄉ自己長ㄉ不好看= =  可是就是對他沒有感覺@@ 而且還會覺ㄉ很噁心

這樣子 別人會不會覺ㄉ我是一ㄍ重外表ㄉ人啊? 可是大家不都一樣嗎? 喜歡帥哥美女

其實我喜歡一ㄍ人也不是先從外表來看阿! 都是先認識這ㄍ人 喜歡他ㄉ個性 然後有感覺以後 才會看外表 然後才喜歡他吧

可是咧 我跟這ㄍ男ㄉ 根本就可以說是不認識八 雖然同班 但是又沒講過幾句話 5句都不到吧= = 就覺ㄉ他很奇怪阿 不知道是在喜歡怎樣ㄉ

有沒有人跟我有一樣ㄉ情形阿@@?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

恩..

其實我也跟你差不多..

我不會從外表去評論這個人的好壞..

內在是比外表重要許多..

不過至於你說外貿協會的女生會不會很膚淺..

我是覺得還好耶..

現在的世界就是那麼現實阿..

有很高的學歷又怎樣..

出去工作人家除了要求學歷高還要求長的要體面阿..

這是現在的社會給的評論..

所以你不用覺得自己很敷衍..

因為就算你不想從外表認定一個人..

但你也會被這個社會影響..

不自覺的就以貌取人..

這不是你的關係..

每個人都會這樣..

• 1 0 年前

嗯~~那表示這一個人很喜歡感官這種東西~不過要看人~就算去職場上~光有感官也不夠~不過服務業還真的是比較多要求外表這種東西~空姐總不會選一個難看的吧~~

可是電機~電子~或是要有真實才學的~就真的是要有專業的能力了~長的在差~跟工作也沒差~那就不會在乎外表了~~

看情況了~~至於內在是相處後才知道的事~帥哥也不一定都沒良心~當然也有沒良心的~長的醜~也不一定有內`在~我也看過長的醜~也沒內在~~而且還是個甚麼都不會的大爛人~

看你要求甚麼~~至於外表真的只是一開始~~相處才知道心靈契合有多重要~當然我並不是說外表不重要~只是真正可以保持友誼的是~你跟她的契合度~

• 1 0 年前

說噁心的沒水準

• 2 0 年前

可以加入內在協會阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你要拒絕他又不想讓人覺得你膚淺嗎??

很簡單阿........

你可以光明正大的說:

1:我跟你還太小~不適合這麼早交男女朋友

2:我對你還不了解~我不想跟交往後又傷害你

3:我覺得~我們當朋友一定會比當情人好的~因為我不懂照顧人

以上的拒絕聽起來不是都很漂亮嗎??也和外貿協會沒關係阿

所以說~外貿協會沒關係~自己知道就好~不要說出來就沒人覺得怎樣阿

對吧??

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

長相其實就是第一關了吧… 除非對方真的很*,很有錢,像連聖文一樣… 不然的話空有才華 沒有長相也是容易被覺得噁心的… 所以其實外冒協會是很正常的… 就是盡量不要顯現出來就好了… 不然還是會被唾棄… 因為醜的總是比漂亮的人數多… 所以… 好自為之吧

參考資料:
  • 2 0 年前

認都喜歡美好的事物是正常的= =

但是不要做到人身攻擊就好了。

• 2 0 年前

不會阿~

你走在路上,看到的陌生人,你一開始對他的評價一定是~

舉個例子~他好帥,她好美,她好可愛...

這些主觀印象都是以外貌來評價一個人的

等到你跟這個人相處久了~才會對他的內在有評價

所以~我覺得~外貌協會的女生不一定是膚淺的~

不用太擔心~如果2個人真的適合的話

一定會在一起的~

要看妳是否能接受~

如果自己不能接受

就算旁邊的人一直說

妳跟他很適合~

最終,妳還是沒辦法接受阿~

參考資料: 自己
  • 俊忠
    Lv 6
    2 0 年前

人跟人第一次見面看到的肯定是外表而自己想跟誰交往跟誰做朋友應該不會受外表所影響不可能自己身邊都是帥哥美女至於那個男生你不就不必太在意...他也有他喜歡誰的權利雖然我覺得外貌協會很令人火大..不過這也是別人的權利不必想太多...

還有問題?馬上發問,尋求解答。