匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問假如我們交往要公開,還是不要公開會比較好?

我交了一個小男朋友,我和他正在偷偷摸摸的交往,但是我不知道該不該讓全班知道?

因為讓全班知道的話,那就會被有狗仔隊去告訴老師.....,我就ganme over了

但是不公開的話,這樣我們也什麼都不能做,而且我也不能常常出去....

所以也只能在學校見面。...

唉唉......

到底該如何呢??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

還是保持低調比較好吧!要是你們老師發現之後還不同意你們交往,那你們的戀情不就一下就完蛋了嗎?更何況要是老師真的反對,那他以後不是會更注意你們的一舉一動嗎?所以保持低調比較保險啊,還是可以一起出去吧?就到平常比較不可能遇見同學的地方約會就好了呀,而且也可以在即時上聊天不是嗎?有手機的話也可以偷偷講電話啊!沒必要這麼沮喪吧?好好加油吧!

• 2 0 年前

不公開到最後還是會有人知道八

我和我男友就是降

線再大嘴八的人就是很多= =

不過我建議如果可以盡量別公開

因為接下來的問題會很多很麻煩

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得 那種在班上的感覺遲早會被別人知道的

但是知道後又要被老師拆掉

那個人認為還是選擇不公開會比較好

但是可能就要看你們兩個的功力了

可以藉由晚上一起唸書

或是出去討論功課找時間聚在一起

參考資料: me
  • 2 0 年前

我跟你一樣

被老師知道ㄉ話就完ㄌ 班上有很多嘴八大ㄉ人 會透露

我們選擇不公開

其實假日ㄉ時候 就可以相處拉

我和我男朋友 假日ㄉ時候也沒約會過 從開始到現在都沒有

但是這也是沒辦法ㄉ阿 我們都戶想在課業上努力 等到時機到ㄌ在公開也不遲阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。