? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

怎麼樣刪除我的最愛的東西...右鍵都無法出現刪除....

上次中了毒之後

我的最愛裡就多出好多個英文的網頁跟資料夾

都無法刪除

按右鍵也不會顯示東西

我按到組織我的最愛

裡面都不會出現那些英文的網址

而且有好多個 好佔我的最愛的空間...

我有用超級兔子...可是我還是不知道怎麼把那些東西給刪除掉..

好困擾ˊˋ 我的電腦是不是快死掉ㄌ....

請問有大大可以幫幫我嘛>"<?!

很需要幫助的小女孩留..

已更新項目:

開網頁也會忽然出現 iexplore.exe發生問題 必須關閉

好怪 "

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

給你我ㄉ及時通:kevin31819

我傳一ㄍ東西給你能夠刪除任何不能成功刪除檔案的問題

參考資料: 我的程式
  • 1 0 年前

Unlocker 還是不能刪除我的最愛裡面 自己存入的一些濫網址><

• 2 0 年前

中毒的話還是建議重灌系統

畢竟妳的系統經過毒的洗禮

一定比以前還難用而且速度會變的很慢

強制刪除軟體妳可以在這裡下載

http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.7.7.exe

多國語言免費版本(含繁體喔!)

安裝好後在你要刪除的檔案上按右鍵

再按Unlocker

會出現對應的視窗

動作選擇[刪除]

再按全部解鎖或是確定即可

試試看吧^_^祝你好運

• 2 0 年前

1.先打開"我的最愛" 2.再按'組織我的最愛" 3.點選你要刪的東西讓它反白 4.按"刪除"就好了~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 秋霖
    Lv 5
    2 0 年前

先點選 再按d

試試看ㄚ

不然就從灌了

還有問題?馬上發問,尋求解答。