請問賣機車不過戶賣給人會有什麼風險?

我要賣一台2行程有改過龍頭的機車~因為怕驗車不過!所以假如不過戶的話我會面臨什麼風險???

已更新項目:

那請問一下改裝車要怎樣驗車才能過阿???我只有小改龍頭而已應該不會怎樣吧...

2 個解答

評分
  • Azure
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

1. 日後車主ㄉ違規罰單~~ 一樣紀錄在你名下~~

2. 日後車主欠稅~~ 一樣算在你頭上~~

3. 假設車主居心不良~~ 騎車出去犯案~~你就得去和警察大人泡茶~~

參考資料: 常識
  • 2 0 年前

花點錢 找黃牛嚕 黃牛神通廣大ㄉ啦 價錢先談好就ok啦

除非是很老舊10年以上ㄉ車 過戶才要驗車啦 勵害ㄉ黃牛 跟本連車都不用到 就可以辦過戶 別說現在甚ㄇ清廉政府 一樣有黃牛ㄉ啦 有錢賺一堆人搶著賺

2006-01-08 22:34:43 補充:

賣車一定要過戶啦 像解答大大講ㄉ 一定都會發生ㄉ 如果是賣認試ㄉ最好

看費用是要誰付 講好就好ㄌ

樹林監理站外 就一堆黃牛ㄌ

一般他們ㄉ代辦費是800~1000

如果有欠罰單 稅金 還有辦過戶ㄉ規費 都是你要付喔 他們就是幫你辦賺800~1000ㄉ工錢

2006-01-08 22:36:54 補充:

參考意見 我自己 驗車都被刁難 每次都叫黃牛驗...(汽車 我改過)

2006-01-08 22:38:58 補充:

怪ㄌ 怎ㄇ有人給負面評價 他是哪裏答ㄉ不好ㄌ 沒過戶本來就會發生那些問題

2006-01-08 22:41:09 補充:

大大不信 自己去驗一次就知道ㄌ 不只是龍頭 甚ㄇ排氣環保 方向燈 一堆哩哩摳摳ㄉ 一關一關來 看你有多少時間

還有問題?馬上發問,尋求解答。