羽晨* 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

偶像劇讓我覺得最近生活都怪怪的?

不知道大家有過這種經驗就是偶像劇太感人了看到哭但是我都是看重播才會哭看首播就不太會(可能是因為我媽媽也在旁邊不敢哭)像是我看格鬥天王&綠光森林之類的偶像劇每次看一看都會忍不住哭出來然後好像有造成我的心情有時都會怪怪的就是像最近有時候不經意就會感覺心酸酸的突然會想流出眼淚或是想到劇情超可憐就會不知道你們有沒有過?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也會ㄟ!因為我最近在看王子變青蛙!!天ㄚ我也入戲太深的!常常覺得很想哭!心情也不好~有的時候也會回想到自己的過去!晚上都躲在棉被裡哭呢~~可能有點太入戲了~~~可是我還是很喜歡看~這是我第一次看王子變青蛙呢!薰衣草也很好看啦~~我本來以為只有我自己會這樣~原來我和大家都是同一國的........台灣的偶像劇加油!!!!!!嗚嗚嗚...........****^_^****

參考資料: 自己的感覺~~
  • 2 0 年前

我也會!

我看小說或偶像劇或者是得獎人發表得獎感言時,也會!

甚至只要看到別人哭也會跟著哭!(是心痛到哭)

之前羅志祥公益演唱會,他唱力量的時候,

講到了一些話,講到哭,雖然我不是小豬迷,但是我卻哭的很痛心!

有時候同學因為事情煩惱到哭,我也會跟著哭!

想到小說主角的對話,也會覺得心痛想哭!

我覺得應該是淚液分泌過於旺盛(打哈欠也能留出很多淚水的我)

要不然就是太容易感動嗎?朋友是這樣說我!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可能太入戲了...我以前看薰衣草也會不過讓修一哭過的只有薰衣草...= ="因為你本身把自己溶入劇情更扯是每次重撥看到最後季晴川在唱幸福的瞬間時然後女主角死了修一就開始鼻酸...因為修一很溶入也很專注專心的看這齣戲修一看新聞看到太可憐的也會鼻酸唷!只是有人在旁邊修一會忍住不哭!首播因為你不知道接下來的發展然而你看過一次後你會一直去回想那時的劇情就會自然鼻酸想哭了。

2006-01-08 16:29:36 補充:

我看流星花園不會想哭說= =

參考資料: 男人哭吧不是淚
還有問題?馬上發問,尋求解答。