現在的信用卡還要年費嗎

前幾天幫一個業務辦一張信用卡當初說好不用年費可是我看寄來的說明書說一年要2400年費請問我應該怎辦

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你多看清楚點吧

他應該說是一年刷幾次不限金額就可以免年費

真的有的話就去多刷幾次吧

頂好也可以刷卡說

買10幾元照樣給他刷卡就好了

• 2 0 年前

台新也是標榜每月刷一次,年刷十二次免年費~~

但我辦卡時,業務也告知只要開卡刷一次,即免年費,當時第一年我得確也只刷上二、三次~~但也未收到年費通知繳費,之後每年度我都未刷到銀行所規定的次數和金額但也是免年費地~~

但當時的台新重服務,所以身段都軟,只要拗他,大部份多出的費用(如卡費、掛失等)都可免付~~現在的台新客服態度真的粉硬~~所以用了近七年的卡,即使我拿的是金卡,我還是停用了!

• Lv 6
    2 0 年前

現在大多都是不用年費的...

不過是有條件的不用年費~~

也就是希望你能夠去用這張卡片...

當然...如果你一直都不使用的話....

發卡銀行當然是會跟你要年費.....

很多的規定要看發卡銀行的規定~~

• 2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要不要年費不是業務員說的算,業務員是要把自己的業務達到,跟本不會理客戶的。基本上台灣的信用卡都會要求客戶每年消費幾次或達到金額多少時就可以抵消年費,不妨你可以去電信用卡後面的客服電話問個清楚,若真的不想要那張信用卡就剪掉寄回吧!!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。