藍調 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

機車紋身是一定要用的嗎.如果不用的化會怎樣嗎

我看到了我媽牽他的機車去給警察用機車紋身.那時候我看到了 不是很好看

結果有一次我媽騎我的機車去買東西..卻自己就去機車紋身 我想把板換掉

真想不清楚到底為何要用這機車紋身 就算是為了防竊盜好了.那也要看個人意願吧

已更新項目:

如果不紋身的化.會怎樣嗎.警察會抓嗎

2 個已更新項目:

真的沒事情找事情作 我媽把我的機車紋身 我差點想拿東西把紋身的地方用花.如果紋身了.本人去還能售給機車電老闆嗎

3 個已更新項目:

套句話說:只要我高興 有何不可以之 此措施沒有硬性規定之 所以不紋身機車 也沒違規 違法!

但此措施是因應偷兒 偷車後賤售機車時之不方便 且可加強被偷車之尋回機率 簡單回答之

但是我媽說 如果不紋會被抓 這是真的嗎

5 個解答

評分
  • 最佳解答

沒錯 本人的gtr就沒有紋身不過我也是有保失竊險

以前失竊險剛開始的時候是規定一定要紋身

不過好像有人反映會影響美觀 修改看個人要不要了

就算有紋身也沒用阿 偷車的照樣偷

• 6 年前
  • 良心
    Lv 6
    2 0 年前

我ㄉ新車買來也沒紋身也沒竊盜險~~

要被偷ㄉ時候你也阻止不了~~

而且小偷偷車要你的車殼幹麻~~又賣不了什ㄇ錢~~

還有~~就算你ㄉ車有紋身~~你報案ㄉ時候警察也一樣是愛理不理ㄉ態度阿

所以為什ㄇ不做機車紋身是違法ㄋ~~這當然是不可能ㄉ

• 2 0 年前

現在政府並沒有強制規定要紋身啊沒紋也不會被抓啊他騙你ㄉ啦~你被騙了.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

套句話說:只要我高興 有何不可以之   此措施沒有硬性規定之 所以不紋身機車 也沒違規 違法!但此措施是因應偷兒 偷車後賤售機車時之不方便 且可加強被偷車之尋回機率   簡單回答之!

還有問題?馬上發問,尋求解答。