阿諺 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

認識多久告白才適合?!

認識多久告白才適合?

是要用說的 還適用寫的

已更新項目:

所謂的搞曖昧 解釋具體一點!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

認識多久..

其實這要看你吧

你自己覺得對就對了

自己的感覺才是最重要的

人家說:跟著感覺走

我一直都很相信喔

不過

千萬不要錯過了

其實我個人認為

在你們開始熟了

感覺不錯了

那你就可以告白看看

但你也要注意她的一言一行

在來決定

會比較有保障

如果你確定她有喜歡的對象

那最好暫時不要說

如果應該沒有或是你覺得你有機會

那就可以說

如果她有喜歡的對象你也別氣餒

多努力為她

相信她會有轉頭看看你的一天

而我個人認為是用說的

因為用說的感覺比較有誠意

而且也比較能讓對方感覺到你的心情

不過

看你囉

這是你自己可以決定的事^^

你覺得哪樣比較好

就怎麼做囉

祝福你早日追到你心儀的對象

• 2 0 年前

看你和他之間有好感嗎

或是你感覺他也喜歡你這樣成功更高

• 2 0 年前

我覺得...認識到..他會主動打電話跟你聊天...

或是有事情..會主動打電話找你幫忙...

或是心情不好..會主動打給你跟你訴說....

這樣成功機會就很大了...

女孩子對感情...多少都有些浪漫期待...

你可以找個特殊節慶...浪漫的...不要端午節那種..

跟他去玩一天....送他回家時...跟他告白....

要加分的話...就買一條項鍊給他...告白時獻上...

或是...當天出去玩時..觀察看看有沒有什麼東西是他想買但是沒買的...

趁他去廁所時...趕快衝去買...告白時獻上...

成功機率一定超大...

加油囉~~~

• 2 0 年前

認識多久呀............嗯...這個問題不好回答耶,畢竟有的人喜歡一個人怕被別人追走了,就馬上跟告白了,有的因為膽子比較小,怕對方不喜歡也怕聽到拒絕的話,而遲遲不敢告白,等到愛飛走了才後悔,所以這定義很難耶!

我覺得以你自己的感覺吧,當雙方彼此都已有不錯的友誼關係,雙方對於彼此印象都不錯,談的來、會一起出遊,你在考慮要不要來個愛的大告白!至於方法,假如你膽子比較大,你可以用說的,如果你比較害羞一點,那麼你就用寫的吧,告白都有成敗,所以都要以平常心面對唷!

祝你幸運唷!!

參考資料: 自己...希望對你有幫助!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當你們已經發展成很好滴朋友階段時~

感覺並不會尷尬~這時候應該可以告白了...

若你敢當面告白滴話~就用說滴...

若你是比較內向型滴~那就用寫滴吧~*

• 2 0 年前

我覺得「曖昧期」比較適合告白 (!)

如果你膽子夠大,又不怕尷尬的話

當然可以用說的呀‥

如果怕以後尷尬的話,就用寫的吧 (!)

參考資料: 腦袋瓜‥
還有問題?馬上發問,尋求解答。