匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

關於筆仙怎麼玩可以附圖嗎

關於筆先的玩法 最好是有圖的 因為我已經看過很多人發問了可是聽起來很抽象ㄟ 我還是想要看圖這樣我才聽的懂

還有筆仙可以1個人玩嗎

你可以把筆仙和錢仙和牒仙 那個比較危險

(最危險的寫在最前面中等寫中間最不危險寫最後)

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我跟你說我的玩法

因為我不會用符號畫圖,所以抱歉嚕

我基本上都用A4紙來玩

A4紙直的對折

然後沿著那個摺痕在底部畫本位

就一個大圈圈裡面加的大點點

點點要畫在摺痕上面(本˙位)←畫起來差不多像這樣

紙的右邊寫YES NO

左邊寫數字或你問的問題裡面有的答案

然後就開始玩嚕

兩個人用"一級棒"手勢互相扣住筆默念"筆仙筆仙請出來"

筆要放在大點點裡面嘿

直到筆開始會動以後你就可以問問題了

通常請出來以後筆會直接往本位的圈圈以外"畫"

如果還是在圈裡面動,就說"筆仙筆仙請出本位"

-----------------------------------------------------------------------------------------------

問玩以後默念"筆仙筆仙請回本位"

直到筆回去大點點裡面差不多要等3秒完全不動以後

用你空閒的那隻手沿著折線撕破大點點(這就是為什麼要"大"的原因)

撕破大點點以後往左右撕破本、位

筆就可以放開了

我們的玩法是把所有字撕破就可以了

基本上,這種請神的是不能一個人玩的,聽說會比較容易著魔

另外你說的這三種我想順序應該是:碟仙>筆仙=錢仙

對我來說,碟仙還是最恐怖的.....

參考資料: 我指玩過筆仙跟守護神
  • 2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

請來看看吧!

裡面有人的答案很詳細~而且請到的東西根本不是守護靈

守護靈的職責只是守護自己無干涉其他事物

請你別玩了

小心走火入魔而出事

• 2 0 年前

我想你都不要玩比較好....

全都是很危險ㄉ...

• SHENG
    Lv 7
    2 0 年前

教他玩法的那位~你會折壽!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jack
    Lv 5
    2 0 年前

嗯~碟仙應該是最重口味的吧~

我有一副正統的碟仙道具

收在箱子裡很多年了

一直捨不得丟

很久以前偶爾會玩

(最近一次也是10年前了吧...)

可是每次玩只要我加入,或者是站在旁邊嘔會請不出來或是不動了....好像是我八字太重了...

記得最後一次玩是我們家遭小偷

小狗走失了我們很擔心

就找了妹,表妹,還有一個女的是誰我忘了..

我們問精靈(小狗名)在哪裡?

祂竟然兩個字...

"報酬"

= ="

• 2 0 年前

筆仙可以一個人玩阿~

危險程度?

都一樣,超危險的喔~(笑)

• 2 0 年前

我想你都不要玩比較好....

全都是很危險ㄉ...

難道你沒聽過天機不可洩漏ㄇ?

參考資料:
  • 2 0 年前

你想死就去玩吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。