? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

[日本藝人]有關於織田裕二

1. 請問他是在日本哪個公司的旗下藝人呢? 他在日本很紅嗎?

2. 請問他現在有在拍什麼戲嗎?看完愛在聖誕節感覺他演的很讚~

3. 聽說他跟常盤貴子有傳過緋聞

那他們現在還有在一起嗎?因為常盤也是未婚...

還是他目前有其他藝能圈外的女朋友?

感覺他是一個很棒的藝人^^

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他是所屬DEPS旗下的藝人。目前一部新的主演電影將在二月日本公開。片名是「県庁の星」。除了戲劇之外,歌唱也是他的活動之一。目前最新單曲「Days」也已發行了。

至於你說和女星的緋聞,日本這方面消息過濾的蠻厲害的。應該除了藝人本身出來公開外,一般鮮少會承認的,既使有的話。

2006-01-11 15:39:23 補充:

在九零年代初期,他和江口洋介算是當時相當走紅的男性演員之一。特別是他在東京愛情故事的演出,把他推到事業的頂端。

目前的話,演藝事業也相當穩定。所以演出的戲劇都有一定的口碑和收視率。

• 1 0 年前

最佳解答搞錯了喔。

織田所屬的事務所是BAC,DEPS則是他的FAN CLUB名稱喔。

• 2 0 年前

現在還是常常看到他(CM或是代言)出現阿!!算不錯的藝人吧!

最近有他代言生涯學習的廣告 不錯看喔!!

http://www.u-can.co.jp/index.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。