匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

有什麼樣的工作適合我現在的狀況?!求救

我今年18歲~是個女生

可是負債累累.現在還再讀夜校一年級!

我在ㄧ間工廠上班,可是薪水不高!

所以薪水都不夠還債..在1.2個月可能要跑路了

請問我可以從事什麼樣的工作好讓我快點把錢還清~

(我的負債是幫別人的,我不是那種愛玩愛敗家的女生)

只要不出賣自己的身體我都OK~粗工也行!

請各位大大救救我~~我住台南縣安定鄉

已更新項目:

我欠百萬以上...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不知妳唸什麼科系?對銷售方面有沒有興趣,我想只有拼業績領獎金的工作能救妳了;像是加入直銷公司兼職賣保養品之類的.希望你能渡過這個人生的關卡,別走偏誤入歧途喔,畢竟還年輕,不然和家人朋友商量看看能不能解決,別因此而荒廢學業才好.

參考資料:
  • 1 0 年前

我們的門市正在徵人喔...

雖然一時之間還沒有辦法解決你的帳務問題....>"<

但是如果你尚未找到工作的話~

可以參考看看喔~!!

目前急缺門市正職人員跟工讀生~

正職人員是輪班制的~

早班:早上10點到晚上6點

晚班:下午2點到晚上10點

工讀生的上班時間從早上10點到下午5點~

正職的薪水可面議~

電話:06-583-9669

地址:台南縣善化鎮中山路204號

• cash
    Lv 5
    2 0 年前

我可以幫你!但要怎麼連絡你

• 2 0 年前

我覺得,你該不會是幫別人擔保吧...希望不是,欠百萬,建議你先去跟銀行之類的,負債整合還款計畫,用最低的利率,來還清你的債務,對了! 妳家裡的人知道嗎? 這算滿嚴重的喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要還債當然就是要多做一些工作才能解怏呀...

很多工作都可以做不過賺的錢可能會沒有那麼理想..

工讀生...每月不到二萬如果妳二份工作加起來四萬好了..一年五十萬

二年一百萬..欠一百萬最少要二年以上..但是那是不吃不花的情況..所以扣一半

來算..就是要最少還五年..哇......

我是理財人員..找人存錢理財...是我的工作....

可是一樣可以賺到錢..雖然是業績制.但是至少我如果想怏速賺

更多的錢..又不要去賣..又不要做傳值銷花錢..那我想我這工作是

最合適的..不過妳又沒滿20歲..如果妳有心要賺錢.可以聊聊...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.早上去送報

2.白天時間去工廠上班

3.晚上上課

4.回家做網拍之類的工作

以你的情況可能這樣比較好,但不知道你是欠多少錢,不過目前看來你只有工廠可以更動,建議可以去找時薪比較高的公司,有的公司時薪比較高的工讀生,多做幾個小時,能換到的錢可能比工廠還多哦。

至於送報的,我覺得不無小補啦,但是你要爬得起來就是

網拍…我是覺得你應該沒什麼時間再來做這個了,因為你沒辦法批貨和寄貨

建議先專注在學業和白天工作上比較好,其他的等畢業再說…

再不然就是先休學賺錢…

不過妳的身體要好好保養就是,會很操的。

參考資料: 建議
  • 凱爺
    Lv 7
    2 0 年前

辦法是有!

我本身是ㄧ位七年級生!

假日在外商公司兼職 !可以多了幾萬塊收入!

你真得有需要!可以跟我聯絡!

我可以介紹你公司看看!全省都有公司!

我人在岡山!如果可以我想多了解你的狀況!

我檔案有聯絡方式~希望幫得上妳!

參考資料: 自己
  • lin
    Lv 6
    2 0 年前

台南是吧...粉困難喔...你欠多少啊...超過100萬,我認為就超困難了建議多兼職...早上可以送報..加上超商或速食店打工,這些都粉容易找的,但是待遇就只能說以量取勝了。還有就是去幫人家做清潔短工,尤其是最近超熱的,長期的話建議你.....擺攤(也可由網路上做)--稅少..本輕..利潤不錯。其他方法像你說的不出賣自己的身體...就不建議了

參考資料: 夢中
還有問題?馬上發問,尋求解答。