情羽雪 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

((女生回答))妳們覺得天蠍男如何!!!

((女生回答))妳們覺得天蠍男如何!!!

天蠍男會很專情嗎???鎖定目標就不會轉移目標...

我就是射手女押!!曾經被他喜歡過..而我也是因為他對我的好.應該會很專一吧..

所以慢慢喜歡上他的...就因為有一個介入者..因為那個女的說了重話而選擇了她...有點..點點點...因為男的對她沒那個意思...沒意思選擇她有點..點點點...

害我哭了那麼久..我哭是因為當天答應人家交往..隔天就因為那個女生哭...

而他選擇了她...讓我很無法接受............

6 個解答

評分
  • 蕙如
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

天蠍男

花心也很專情

例如喜歡上2個女生 不過2個卻可以喜歡很久

我認識的那個天蠍男 很喜歡說謊 明明說指愛你 隔天就去跟別人在一起...

-------------------

你不要為他傷心了拉~

你反而可以學到一個經驗阿~

至少你可以看清他真面目

參考資料: 身旁的朋友
  • 毓琪
    Lv 7
    2 0 年前

我男友也是天蠍,他對我也蠻專的說!其實,星座祇是僅供參考而已重要的是需要兩個人來維持一段感情才是重點!!每個星座都有專情的一面~不是嗎??

• 2 0 年前

我男朋友就是天蠍男ㄚ~對我很好很包容我,在剛開始交往的時候,我也好幾次較他選擇比較好看更適合他的,但是他都不要~在跟他交往之前我知道他喜歡過很多人,對很多女生都有好感,跟他交往後我逼問他才知道的,現在我們交往四年又十個月了,在交往的時候我也常虧他說哪個女生跟你超配,你應該去追他之類的話,有時都會捨他生氣呢~他都說只要我就好>///<我週遭還有兩個天蠍男也是對感情專一癡情,一但有適合的對象,他們就會定下來了~

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

ㄘ屋ㄟ 翠

像我哥就是天蠍男

一點都不專情 = =

它是怎麼騙女孩子的 我還真懷疑耶

憑著他還算不錯的外貌 恩

及善於掩飾自己弱點!!弱點 的個性 恩

還有大家對天蠍座的誤解 專情?

常把女生們 騙的團團轉的

我都快看不下去ㄌ = =搞什麼阿 大家是瞎了喔= =

參考資料: 決對不愛天蠍人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實天蠍男對愛情是真的蠻熾烈的只是你若要從星座看 那當然建議別只看太陽嚕要是只從太陽看天蠍男在愛情上算粉認真+很專一了而且天蠍男真的蠻有魅力 有自信又懂很多的感覺讓女生很想依靠、無法抗拒

• 2 0 年前

天蠍座ㄉ....一開始發動攻擊時就是很火熱的~

但是如果你喜歡上他,回覆他感情的速度太慢~他就會覺得他可能沒辦法了

就會慢慢冷淡ㄌ~!所以說~可能~那個女生是在最適當的匙間給予安慰吧!!

如果你的回應速度快一些的話~他可是會很專情的呢!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。