請問YAMA P

請問一下,YAMA P是指山下智久嗎?

如果是的話~那請問YAMA是什麼意思?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他的本名是 YAMASHITA TOMOHISA

YAMA是指"山"的意思,不過我看到的寫法通常是 YAMA Pi,不過好像P也通,據說是瀧澤秀明取的,可以找Wink up這本雜誌的2001年5月,第63頁,封面是Kinki kids,不過這本書目前已經無台灣翻譯了,我以只買到2004.11月號而已,備註:他有養一隻牧羊犬,也是瀧澤取的,叫:小P

參考資料: 暴愛山Pi的自己
  • 1 0 年前

P是Pink= =+

山P自己在少俱解釋過

還有影片。

這個影片分成三個部分

http://www.youtube.com/watch?v=E4sYv6GZYSA

Youtube thumbnail

第一部分,長谷川純 vs 山下智久的交換信

第二部分,赤西仁 vs 山下智久的交換信

第三部分,山下智久解釋『山P』的由來!!

在第三部分,請耐心等候。

• 2 0 年前

P的解釋真的都不相同呢!!

但能非常肯定的是P這個綽號

是瀧澤取的!!

YAMA絕對是日文中"山"的意思

雖然他叫山P

但最近也有人叫他山Q唷!(笑走)

• 2 0 年前

P是pink的意思啊

而且山下本人也在少年俱樂部中解譯過這個名字的由來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

P 不是PINK的意思喔!

還有另一種說法是

當TAKI也還是JR. LEADER時

P很愛睡覺所以叫他P..

所以是YAMA P

這是另一種傳言..

不過真的是什麼就很模糊了!

• 2 0 年前

P 不是 pink

根本就沒人知道 P 真正的意思

• unq424
    Lv 4
    2 0 年前

沒錯沒錯!!

那些由來都是傳聞!!!

只是很多人在猜測而已!^^

• 2 0 年前

其實P的由來都是傳聞

到現在還不知道真正的意思

• 阿郁
    Lv 5
    2 0 年前

YAMA當然是日語的"山"囉~所以叫做"山P"P的由來是因為"Pink"(粉紅色)~

還有問題?馬上發問,尋求解答。