匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷 轉職

我ㄉ等級:8

想要職業:法師

力量10敏捷24智力15幸運11

要怎ㄇ辦?是再昇一等ㄇ?還是買........?

已更新項目:

我有一隻00等ㄉ還是要練4等ㄉ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

真的從練比較好。法師八等前先將全部點到智力吧!轉職後,3點智力、2點幸運。不過值得注意的事幸運,有時你還是得看你往後要用的裝備,然後看降點幸運會部會不夠拉!

0等跟4等的你不曉得該選哪隻阿,那就看你那隻的智力到八等時能到達20嚕!如果4等那知到八等時智力能有20可轉值就練4等這隻吧!若沒有就從0等那隻練吧!加油嚕!(法師前期較難練~20等~40等超順的呢!目前我33等轉僧侶了^^超順的說~)

2006-01-11 21:44:49 補充:

痾...失意ㄉ青蛙 我可以帶你 不過請先給我你的即時通好嗎?你匿名發問...我不曉得你是誰阿~

我是蝴蝶精的僧侶~叫"陽蓉"

請先加我即時"nina7885"

剩下的我們線上聊吧!不過加我時請在介紹那欄明白告訴我你是失意ㄉ青蛙呦!不然我會回絕你的好友的...(XDD)

恩~大概就降 加我即時 或寄信給我吧!不然我就無法帶你了...

2006-01-11 21:46:01 補充:

抱歉...即時是 nina7885 請別把"這個東西加進去呦...

參考資料: 自己也是一本經驗書
  • 2 0 年前

我ㄉ及時通是bob26301711

• 2 0 年前

= = "  一開時的時候每個人都會點錯 你重練好嚕 ~ 我也是一開始就點錯 就重練粉多次惹

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

谷月軒大大可能打字太急,打錯了,是一直加(智力),10等再幸運點到13~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

重練吧

一直加幸運

等到10等ㄉ時候幸運13就好

再來 升等ㄉ時候

4點加智力 1點加幸運

參考資料: 我冰雷 95 等喔^^
  • 2 0 年前

建議你 崇煉一之

八等而已 很快就煉到了 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。