一個可怕的網站 為什麼猜的出來我心理面的數目呢?!

http://home.kimo.com.tw/lonkari/UNKNOWN.html

上面這個網站很神 ...

誰可以告訴我為什麼呢?!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先假設你想的數字為A

接著依照他的說明

A+25-11+16+4-24-A

是不是等於10呢?

看似神奇 其實不管想多少 都是10

2006-01-10 17:08:33 補充:

他又不是要猜你想的數字

請你只細看他問的最後ㄧ個問題

"請減掉你最初想的數字"

參考資料: 自己算
  • 1 0 年前

他每次算式都不太一樣ㄝ仔細看看ㄆ一樣~而且每個人的解答的算式都不一樣~ 我去測只有第一次準而已....

2006-08-31 13:02:54 補充:

我知道了~~那只是記憶問題而已~

像是"X+20+30-12+7-26-X"我一開始心裡想7 後來因為她叫我-原來的數字所以心裡就想到19~結果她答案出來是19~.~" 破解了之後絕得好無聊

• 2 0 年前

只是將前後數字的去掉不看

把中間的數字做個運算而已

你也辦的到

設你默記的數字是 x (隨便都行)

例如: x+108-20+3-33+26-17-x = 67

你再把他看成 x+(108-20+3-33+26-17)-x = 67(這數字只是括弧中數字作成的運算)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可是...我玩ㄉ時候他都沒猜出來我的數字阿???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄧ開始要你想ㄧ個數字,最後又要你減掉你所想的那個數

這樣不管你想的是多少結果都是0

只要把它中間要你加加減減的算出來即可

不管誰算答案都一樣

• 2 0 年前

我舉一個例子來告訴你好了...

假設我想的數子為X

題目為X+20+30-12+7-26-X

這樣X-X=0

20+30-12+7-26就=19

不管某數是多少..

減出來的答案是不會變的..

因為他最後會叫你減掉你一開始想的那個數字..

所以你一開始想的數字不會影響答案!!騙人的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。