大胖
Lv 7
大胖 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家的黃金今天生了,請問一個問題.....謝了..

我家的黃金今天下午生了寶寶,那請問一下晚上寶寶要和母狗過夜,還是把寶寶另外放在保溫的紙箱內呢?

已更新項目:

我家的黃金是生4公3母,我們是要賣的喔!我住嘉義縣..

2 個已更新項目:

剛剛又生了一隻公的,所以是5公3母....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

拜託...狗ㄝ是會冷ㄉ!!!

我家狗狗當初生狗寶寶時!!!ㄝ是在冬天ㄟ~~~

我是把ㄊ塞到母狗懷裡!!!然後用燈給ㄊ們保溫~~~

母狗!狗娃不但都不怕冷ㄌ~~~還ㄎ以睡在一起ㄟ!!!

參考資料: 經驗!!!
  • 2 0 年前

還有嗎

我想買

• Lv 5
    2 0 年前

主人要多小心

因為這種體型較大的母狗

如果狗媽媽不夠小心可能會把小狗踩傷或是踩死

我家的小狗就這樣往生了3條

• 2 0 年前

小狗晚上也是要喝奶的,當然是和媽媽一起睡。至於是不是要賣,我想這和小狗睡哪無關吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不好意思打擾一下喔,請問你ㄇ家生幾隻黃金寶寶ㄚ。你ㄇ要留著自己養還是可以送我一隻ㄚ。我好喜歡黃金喔。還有你住哪ㄚ。抱歉喔打擾ㄌ,請回我一下好ㄇ,謝謝

• 2 0 年前

最好是和母狗一起睡唷!因為母狗也可能不會讓小寶寶給妳!

等到小狗會自己起來走路,而不用依賴在母親身旁時,在讓他睡在保暖的紙箱內!

參考資料:
  • 2 0 年前

我覺得讓寶寶跟媽媽睡在以起比較好

因為你看唷如果今天你是嗎媽你願意讓孩子離開你的身邊嗎?!

所以囉!!

在說狗媽媽很惠顧小孩的

不過真的就是要拿燈照他們就事了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。