請問大大玩遊戲的CPU該用哪種的好??

目前想買AMD Athlon 64 3000 (socke 939)

但是朋友說快被淘汰了

所以選AMD Athlon 64 3200 (socke 939)

3200是不是過不久也是成為淘汰品

如果是的話,請推薦我買哪種好!!

我主要是要玩遊戲的唷!!

已更新項目:

我的顯示卡已經6600了,夠用了,預算還夠,所以想多升級些!!

2 個已更新項目:

CPU:AMD Athlon 64 3200 (socke 939)

硬碟:WD - SATA2 - 8M 160G

主機板:微星K8N Neo4-F1主機板

顯示卡:微星NX6600 GT-TD128E

RAM:創見ddr400 512mb *2

Power:全漢400瓦

燒錄雞:BENQ DW - 1640 DVD燒錄器

機殼1500左右

目前預算2萬8,這些估一估才2萬5,多3千,那我到底該換哪種CPU??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在的遊戲基本上比較偏重於顯示卡的選擇喔!

你CPU再怎麼好...顯卡不好跑起來就可能會有卡卡的感覺喔!

如果939的CPU都快被淘汰了...那我怎用754的2600+操魔獸世界呢?還順的勒~

建議你省點CPU的經費投資在顯卡上吧!

6600是夠阿...那記憶體呢?插槽呢?

我的顯卡是Geforce6600 256MB PCI-E就很夠用了

不用買太好啦....電腦淘汰很快的...差那幾秒鐘不會輸別人太多的

嗯...你一定要專注於CPU嗎?

你電源供應器可用更好的阿...海韻...讚!

RAM佣金士頓比較好喔!

硬碟建議HITACHI或SEAGATE...SATA II...沒用過...但是傳那麼快你的硬碟難道跟的上嗎?SATA I不過也才飆到5X MB而已...

顯卡要用256MB的吧...除非你想在換下一張...

參考資料: 我可愛的電腦
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

你是用桌上型的吧, 那就買 AMD Athlon64 X2 4800+ , 這是 雙核 CPU, 讓你順利執行多種程式 (如邊玩遊戲, 邊掃毒..等)! 溫度沒有Intel 的雙核CPU容易升高! 效能又非常好! 可支援 64位元!

如果嫌太貴, 那還有一些單核CPU, 效能也非常不錯! 有 AMD Athlon64 4200+ , Athlon64 4000+ , Athlon64 3800+ , 等等.... 3200+ 的, 我想 "已經" 成為 "淘汰品" 了... 當然, 效能還是不差啦!

你有 nVidia GeForce 6600GT 嘛...還不錯, 是屬於中階顯示卡中最好的吧! 高階GeForce顯視卡有 7200, 6800GT, 等... 另外, ATI 9200野很不錯的.......... 但GeForce6600實在已經足夠了啦..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1. 939 3000+ 搭配雙通道記憶體還是夠用 , 記憶體加到 2GB or 4GB 減少硬碟 I/O , 是比較經濟的昇級方式.

2. 玩遊戲用雙核心的比較沒有顯著差異, 可以考慮 L2=1M 的 Athlon64 3700+. 比方案 1 貴一點.

3. 如果預算真的不是問題, 試一下單核心效能之王 Athlon64 FX-57 一顆三萬元左右. 是最貴, 也最有效益的方案.

2006-01-08 21:12:01 補充:

939 3000+ 聽說因為好超頻而且效能高, 加上原廠停產供不應求, 現在光華又漲價了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

照目前這種狀況來看...哪一款CPU上市都也是準備被淘汰...= =

還有...3000+跟3200+時脈只差200MHZ而已= ="...快取還有外頻都一樣= ="...

3200+是10*200=2000MHZ=2.0G

3000+是 9*200=1800MHZ=1.8G

哪有什麼淘汰不淘汰的道理...

只是AMD用3200+去取帶3000+而已...

為的是讓後面CPU可以跟著一起出售...

939的3200+可以用啦...一直擔心那個沒差的東西...

玩遊戲要看顯示卡...顯卡買好一點的...

像我用K7的SP(462腳位的)+MX4000還不是可以跑魔獸= ="...

你說勒...你覺得可以用的...就是可以用的...一直去追求那種只是浪費錢爾已= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。