匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣的男生妳會接受他嗎?(問女生唷~)

有一個男生他很喜歡妳~也跟妳表白了

他對妳很好很好~即使妳都不怎麼要理他~

他還是不會停止對妳好~常做一些讓妳感動的事情

可是他的功課不是很好...成績單下來

都要從底下看上去才找的到他....

如果是妳 妳會接受他嗎?

20 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實我是覺得成績不是很重要..重點是對方能溫柔體貼..重視你且不劈腿不亂花錢卻不吝嗇..將來能努力賺錢..是個顧家的好男人

參考資料: 真的這樣就夠了...
  • Shelly
    Lv 7
    2 0 年前

成績很重要嗎交男女朋友最重要的是對你才是人品態度負責

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得最重要的還是要看自己的感覺,即使那個男生對我非常的好,但是我對他一點意思也沒有,那我不會去接受他。成績並不能代表一切,接受一個人不能憑成績去衡量。其次重要的是那個人的品性以及個性,總不能去接受一個品行非常差和個性壞到極點的人吧。這是我小小的建議,接受一個人,最重要的還是要看看自己到底對他有沒有感覺。

參考資料:
  • 2 0 年前

成績不是一切!

一個人的人格好不好

才是最重要的!

如果跟他在一起你會幸福

就要好好把握!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得要看自己是否喜歡他

自己有喜歡的話

就會接受交往看看--交往不代表自己一切都要給他~~

畢竟學校成績不代表一切--

人生不只是看IQ--還有其他的

我個人認為品德好一點的男生比成績好的優<2選1的話>

參考資料: 自己~~
  • 2 0 年前

我覺得成績不是最重要的耶

因為成績不代表他未來是否成功呀

我想你應該還是學生

也可能是成績不錯的學生

所以才會在意這個

不過

一個人的個性比起成績重要多了

我想

你應該去想看看你如果交一個男朋友

想要的到底是什麼呢?或者你很不能接受的是什麼?

再去做這個決定比較好哦

祝福你囉~^.^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我還會看他的交友狀況和個性再做決定

如果他肯為了我而努力的讀書我就會接受他

我覺得它還蠻癡情的嘛...

如果跟他交往的話應該會很寵那個女生吧~

參考資料: 希望對你有幫助
  • 2 0 年前

如果他的舉動會讓你感動那就表示你也是在乎他的

再者 用成績來衡量一個人其實不太公平

說不定他在其他方面有很好的專長阿

除非你所說成績不是很好是指他是頭腦有一點問題那種

那種我就可能會三思...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這種男生我會接受ㄊ啊~!!喜歡一ㄍ人是不可以用成績來決定ㄉ...

加油ㄅ...

參考資料: 自己
  • 愛睏
    Lv 5
    2 0 年前

成績好沒啥用~重要的是要學以致用

還有問題?馬上發問,尋求解答。