伊凡 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果男生很花心但絕不劈腿...女生可以接受嗎??

有個男生很花心他可以一次欣賞很多女生跟很多女生朋友出去玩而且他有女朋友了可是他從不劈腿只是他很享受跟女生出去玩的自由與樂趣可是他對女友很好但重點是他真的很喜歡出去玩女生可以接受這種男生嗎??

已更新項目:

而且很喜歡跟不同的女生朋友講電話

2 個已更新項目:

這種男生

跟他交往的話好嗎?

3 個已更新項目:

出去玩是男生跟男生的朋友還有幾位女生一起出去

不是只有很多女生跟他自己一位男生

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我曾遇過一個這樣的男生~又很剛好他女朋友和他一個中部一個北部

所以,很理所當然的,他在中部(工作)過得很逍遙快活

我那時是單身,也不急著交男朋友,又加上公司同時間有幾個男生在追

雖然我和他走的很近,也知道他對女孩子的心理,所以對他的感情沒有下很重

直到有一天,他突然告訴我:我喜歡妳

我想了一下,反問他:你可以同時喜歡上很多個女生對嗎

他居然回答我:恩

這麼樣的回答讓我的惱經”哄”的一下,了解他對於女生喜歡的定義

因為他會選一個他覺得最好的放身邊,卻又不斷的和別的女生搞曖昧

也曾經我在他身邊的時候他女友打電話來鬧(就不知道從那得知我和他出去)

我也只是靜靜的坐在一旁看著他尷尬的表情沒做任何反應

能說像這樣的男生一定不會對別的女生動心嗎

我只記得當我決定離開他的時候,他居然不止一次跑到男同事家哭訴喝酒

後來的他聽說也和他女朋友的關系變得很不好,因為失去信任

所以我覺得。。。花心歸花心

對每個人而言如果能止住心裡對對方的感情

那就認同這種人吧!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 洪良
    Lv 4
    2 0 年前

基本上這問題要幾個地方去說.有這種人.但是基本上不多.而且要從你對的認識才能判斷.而且還不是百分百的.要花心但是不劈腿.好像貓不吃魚一樣難.但是如果換個講法.女性朋友多.但是絕不出軌.或許就容易許多了.因為他知道自己的底限在哪.但是既然是花心的人.且有花心2字.往往是受不了刺激跟誘惑的

• 花心就是不好....

要嘛就全心全意...

你知心值多少錢嗎??

答案:一億(因為一心一億)~~^^~~

所以花心是不好喔...

不要跟花心大蘿蔔在一起啦...

不然傷心難過一定是自己喔~

找一位愛你~懂你~疼你~的人....

才是幸福之道....

誠心祝福你....找到真愛....永遠幸福快樂!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果市我無法接受 我覺得這樣就以經快要走到劈腿邊緣了

我想美一個女生一定都無法忍受吧

要嘛就跟自己的女朋友出去嘛

• 2 0 年前

劈腿的定義是甚麼?

難道一定是要發生關係才叫劈腿嗎?

這問題實在不必問別人, 倘若妳是他的女朋友 , 妳會做何感想 , 用這角度去想去看 , 問題就不難有解答了不是嗎 ?

• 捨得
    Lv 5
    2 0 年前

看你可不可以接受囉!如果是我,我無法接受!玩玩有時會玩出火的,雖然不是劈腿,但是就女生而言,一定是對這個男生有一定的喜好程度才會一起出去玩的,不然,一群女生一起完,誰希望一個看不順眼的男生跟在旁邊?只是大家都沒點破罷了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。