柏叡 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

外星人住哪裡?我很好奇

外星人住哪裡?我很好奇,真的有外星人嗎?那他們又是從哪裡出現的呢?

外星人住哪裡?我很好奇,真的有外星人嗎?那他們又是從哪裡出現的呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

外星人當然住外太空阿,這個宇宙那麼大,總部可能只有一個地球有生命吧!!

我個人認為是有的....順便告訴你我自己的想法好了,那只是假設...就是.

外星人其實就是未來的地球人,他們坐著可以穿越時空的飛行器(飛碟),來到地球視察,破壞地球的則是黑道份子吧!!未啥這樣想呢??因為地球再多年以後應該就研發出時光機器ㄌ..還有我對外星人的分析...

外星人的特徵是大頭...綠皮膚..矮小..四肢短小..等等

開始分析:

大頭--人類到了可以發展出時光機器時,應當是很久很久以後了..因為人類頭腦的使用率越來越大,於是越來越發達,就越來越大啦

綠皮膚--或許當時人類的生物科技很發達,把植物的葉綠素應用在人體,使人體直接進行光合作用,獲得養分.不用吃飯

四肢短小--隨著科技的高度發展,人類幾乎已不用手做事情了,都用工具(機器人)替代了,凡是都只動口不動手,於是四肢開始退化,而就變短小啦..

以上這相只是想像,但是某些部分其實跟現在得世界蠻類似的。

參考資料: 我的愛幻想的頭腦.
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

OK

既然你都會是說 "外星"人了

那就表示他們是可能住在其他星球 並有相當於 人類智慧 的生物...

像"外國"人 就是指 住在其他國家的人

那"外星" 人 當然是住在其他星球的 "人"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • gina
    Lv 6
    2 0 年前

外星人當然是住外太空.

我爸有一位朋友.

是台灣人第一位登上美國時代雜誌封面人物.

曾在美國NASA服務.

我曾問過他這問題.

他說確實是有的.NASA裡面有這東西.一直都在研究.

但是屬於不可公開的秘議

• 2 0 年前

當然是住在外太空阿

你會問這個問題 "我也很好奇"

不然能住哪阿 "我也很好奇"

參考資料: 愛用火星文的地球人
還有問題?馬上發問,尋求解答。