? 發問時間: 食品與飲料啤酒、葡萄酒與烈酒 · 2 0 年前

請問啤酒加上飲料會不會怎樣阿?

因為我目前國一~但是每次參加別人婚禮時都有看到桌上的啤酒....所以我下禮拜又要去給人家請...希望喝到啤酒~但啤酒味道應該不好喝吧.......所以我想加些別的飲料.喝下去會怎樣嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議你也可以加番茄汁喝

先把邊冰蕃茄汁倒入杯中,再倒入冰啤酒

比例是冰番茄汁:冰啤酒=1:1

在調酒裡面有這種酒喔!是和解酒用的一種清爽型的雞尾酒

酒名:紅眼(Red Eye)

建議可以買"可果美的番茄汁,他有出小罐裝190ml,攜帶方便喔!

番茄汁有加鹽和無鹽兩種,依個人個人口味選擇

PS:

兩種都要冰過的調起來才好喝。

寶特瓶裝番茄汁不適合(自己試過)

參考資料: 自己+調酒課程
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 2 0 年前

啤酒:

喝苦:請選海尼根

喝甜:請選雪山

喝淡:請選美樂

好喝的啤酒!市面上難買

曾經在某間店喝過15%的丹麥啤酒~一瓶350

妙!跟糖漿一樣甜甜的XD

至於飲料套啤酒!當然是可以

不過要看你用什麼來套

基本上+汽水會造成容易醉的現象

當然你可以自己發明一下阿

看有沒有什麼果汁或者之類的+下去蠻好喝的都不錯阿

發明出好喝的酒是很好玩的一件事情歐^^

參考資料:
  • 2 0 年前

看你的胃腸吧,這個並沒有標準答案!!至於啤酒好不好喝嘛...就見仁見智嚕等你長大就會知道了^^加飲料是沒差啦,最主要是看你胃腸好不好...太差的話隨便喝就會.....我曾加過檸檬汁ˋ柳橙汁建議你可以先喝含有酒精的飲料讓自己適應酒精(不過未成年建議別喝酒比較好~理由嘛...法律規定的~)說了一堆廢話結論就是...1.啤酒味道如何見仁見智2.加飲料結果如何看你腸胃好不好(所以這就要問你自己)

還有問題?馬上發問,尋求解答。