卡氏汽車用來去除汽車前擋風玻璃油膜是用什麼東東??

因為一般買的去油膜使用後前擋玻璃都蠻澀的,甚至雨刷還會跳動

用一般清潔劑效果也不佳,之前問過卡氏人員,他們回答是特殊的臘

但不願意透露品牌及來源,只說是進口的,卡氏榮獲iso...認正證

加入會元員很划算...等,因為想自己買來用用看說.

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

去試試買一塊美容黏土(新台幣400元),洗完車後,和水一同輕推擋風玻璃表面,至推黏土沒有阻力變的光滑後,看看你的黏土,上面黑黑的就是油膜啦。筆任何藥劑還好用ㄋㄟ。

參考資料: 開洗車廠的我
  • 1 0 年前

我只是突然想到.......人都是說壞不說好,很少有人遇到好商家來網路上評論的,只說看網路就認定一家店的好壞,其實不見的正確,不過我自己也沒資格說別人.....因為我也在網路上爬文.....呵呵

• 1 0 年前

前檔玻璃噴廚房穩潔,然後雨刷刷3次,前後不用1分鐘馬上不知道什麼叫油膜~

• 2 0 年前

牙粉是最好用的!

我自己都用牙粉在洗前擋,真的是便宜又好用,才30幾塊,不要再買別騙錢的東西了啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

卡氏在網路上的風評很差....要申辦前請多多考慮玻璃清潔劑現在只有看過有個牌子的比較好用他出的是雨刷精~直接到在雨刷水桶裡就可以了~用完雨刷不會有跳動的情況牌子好像叫做Sumole吧?而且外面沒再賣....我是在網拍上找到的網址給你:http://sumole.mytw.net/%E9%82%84%E6%9C%89%E5%8F%A6...

2007-01-24 18:54:00 補充:

黏土效果很不錯..但是太貴了

比玻璃粉..牙粉或穩潔還有用的產品

你到搜尋打"玻璃整平膏"就有了

參考資料: 我也都自己diy
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

1.卡式洗車,網路上負面的批評很多,要加入前多研究喔

2.除油膜,我都用----廚房穩潔---別買錯喔,不是玻璃穩潔,是廚房穩潔

不過使用後,要多用清水沖洗,聽說對橡膠會腐蝕

3.還有聽說牙粉也很好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。