慈玲 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

想請問各位女生,妳男朋友的媽媽有沒有做過什麼誇張的事?

我想請問一下有男朋友的女生們!

我想請問一下~妳男朋友的媽媽有沒有對你做出一些誇張的事~

不過是好的不好的!都可以講歐!或是一些讓你沒辦法接受的事!

因為...我遇到一些困難..想請問大家!有沒有相同的經驗呢?

3 個解答

評分
  • BABY
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我前男友的媽媽

他希望他兒子

要交就交像跟他們家附近的

一個有錢人一樣

我覺得太誇張了

我又不想跟他兒子結婚

我當時只有高二

而且是在我跟他見面時說的

感覺好像是很看不起人一樣

• 2 0 年前

至於我的話嘛~~~

2006-01-18 14:34:27 補充:

我男朋友的家人對我"很好"哦!

上至爺爺、奶奶、爸爸、媽媽,

嗯~還有叔叔、嬸嬸,

下至弟弟、表妹...等! ^^

每個人對我都超親切的啦~~~

有什麼好吃、好玩的,通通都叫我男朋友要帶我去!

so sweet~~~~~~

不過,相對地...

我家人也是給予我男朋友同樣地對待!

這應該就是---互相吧?!

• Bonny
    Lv 7
    2 0 年前

是男友的家人都可以說嗎??~~~~~~~~~~呵~~~~~~~

我男友他媽很疼我~~~之前剛交往時有在他家住過一陣子~

他媽跟他阿嬤都超疼我的~吃飯時會叫我們小孩子先吃

(大家庭正常來說應該都是長輩先吃~長輩快吃完小孩子才能吃)

也因為他是獨子~長子~長孫~我才有這種待遇~很多事情都是無形的感覺

所以很難說明~可以說說你遇到哪方面的困難~

但因跟他妹處得不好~所以才搬回家住~@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。