壞孩子 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

lomo lca的維修問題??

我的LCA壞了 但是我英國的朋友從國外帶回來給我的

哪裡可以維修??

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

四海相機修理、保養專門店

地址:台北市延平北路一段104號

電話:(02)2555-0303、2555-0302

傳真:(02)2555-6977

服務時間:

週一~週五AM9:30~PM9:30

週六AM10:30~PM9:30

週日公休

2006-01-10 14:50:37 補充:

許旺來是外國人,印象中是不修水貨。

我上次寄去給他修,他是直接換一台給我。拿到新機子是不錯啦,可是對我而言,原來那台對我意義比較大說。

參考資料: 我的個人經驗
  • 2 0 年前

因為他根本就不是代理商

小問題還好...大問題就只能換一台給你了

2006-01-24 03:24:58 補充:

理論上四海/老賴這些地方都可以修

但.........要注意有無料件的問題

• 2 0 年前

許來旺(lomo台灣區)

02-89419089 235

台北縣中和市景新街143號4樓

周一到週五早上10點到下午5點上班

email:taiwan@lomographyasia.com

可以先用email跟他說明你的狀況

在寄過去給他修..

在誠品買的壞了退到誠品他們也是在退過去給他修

參考資料: 我的Lca 曾經壞過
還有問題?馬上發問,尋求解答。