不能成為情人,那可以繼續做朋友嗎.

如題.

如果對方還是很愛你的話,他跟你這麼說,那麼你該如果決定呢?

相信很多人都有這種境遇,能說說你們的方法嗎.

已更新項目:

要是有一天你有了另一位伴侶了,那麼另一半真的能容嗎,

2 個已更新項目:

另一個解答我早就去看過了,但我相信還是能做到的.

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我會答應吧

久而久之 我想對方也會知道要再一起 是不太可能了吧

且變成知己也有好處阿^^~就是可以了解看見對方的好處與優點

但是因為彼此都很了解對方

所以有難題或是心事都可以向對方傾訴!

我個人是認為這樣拉~ 不能做情侶 至少能當知心好友!

參考資料: 秘密>O<
  • 2 0 年前

如果很愛的話 還是放不下 說實在的 會滿痛苦的 因為心理會很掙扎 你會很傷心難過 而且心裡會很亂 亂到你很難過那種感受 除非妳自己對那種感覺ok 想去征服並跟他當朋友 就去吧

說實在的 當你看開了 放下了 還是怎樣 要當朋友還是妹妹都不難 

參考資料: ㄟ 就是我
  • 2 0 年前

在兩個人相愛的過程中,都有為對方付出過許多情感,我和另一半已經說好,不管將來會變的如何?我們一定要當最好的朋友。因為我們永遠不會忘記彼此為對方付出的任何情感,因為大家對未來的事都不能肯定,唯一能確定的是現在,至少現在我們深愛對方,不管我們將來選擇對方或者是別人?我永遠都放心不下他,而他也放不下我,所以一定可以做朋友。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

不能成為情人,至於能不能繼續當朋友

就要看自己的想法是如何

每個人想法不同

有些人覺得可以

有些人會覺得不行吧

但是我是覺得不當情人也可以繼續當朋友

這沒有什麼不好的阿

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不行吧

因為對方還是愛著

這樣的愛昧關係不了了之啦

如果自己還是有愛著他

最後還是會在一起啊

要想清楚啊

參考資料: 親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。