? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

送女友的禮物該送什麼

我的心中有兩種東西

一個是夏利豪的對戒

一個是dkny或是亞曼尼的對錶

但是我不知道該送哪一個才會比較好

希望各位大大可以給我一點意見唷

還是有更好的東西可以送的也麻煩提供一下唷

謝謝囉

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是女生...

我會希望收到他為我挑的衣服或是項鍊.手練.戒子等的!表也不錯!

上次寒流來時.因為我在外讀書.大我9歲ㄉ男友

買了一件很漂亮的羽絨外套給我.我超感動的!他也買的電暖器!

不過阿..這要看你女友是不是學生..且是屬於哪類型的很重要喔!

我認為..最簡單的就是送飾品或衣服!若你的品味好且也剛好合她胃口的話!

這是很棒的選擇! 不管你要送甚麼.記得一定要適合她的style! 真的!

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得也會喜歡收到化妝品和保養品,因為那個是消耗品,你還可以順便觀察你女友的膚質,搞不好會因為你的細心而很感動呢^^

像是粉餅啊,粉底液,彩裝組,保養品,保濕啊,或是化妝品!!讚!因為都會有漂亮的包裝還有袋子呢^^女生收到真的會覺得蠻SWEET的,因為平常男生是不會去逛女生的專櫃的吧,看到你為她這樣他應該會很開心才是。(還可以順便跟專櫃小姐聊天)

另外飾品的話,羅亞戴蒙,還有MIA的也很有質感喔~夏利豪當然是不錯的....

以上給你參考囉~祝你戀情常常久久喔^^

2006-02-23 20:32:06 補充:

為什麼我要回答變成意見啊???

• 2 0 年前

天氣變冷了......

送件外套或衣服吧

我就是送外套給我的女朋友啊!

• 2 0 年前

你要送你女友東西就好不要送(錶)

送錶很不好所以不要

至於對戒的話要看看他的個性,

也要看你女友喜歡什麼才好,

還是先問問她喜歡什麼東西之類的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這樣講沒人能給你最滿意答覆,看你女朋友喜歡甚麼才重要,我記得之前看電視有看到女生最想收到的三樣禮物之一有飾品

參考資料: 恩恩恩恩恩恩
還有問題?馬上發問,尋求解答。