凱鴻 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

珮怡 真的很想知道妳內心想法

珮怡 我有點累了..

每次上線時 總是我很努力的找話題或耍白痴

希望不要讓妳覺得跟我相處時很無聊

可是我每次打的長篇大論妳卻只回些符號 = =或@@或><

讓我有被冷落的感覺 妳也知道這種感覺很難受吧!

每次找話題的都是我 妳是否也會主動跟我聊妳最近發生的事或想法呢

感覺每次都像個小丑一樣 自言自語

每一次都是我想辦法 想一些有意義的活動 難道妳都不會主動一點嗎

只有單方面的付出真的很累

如果我以後不在主動 妳還會喜歡我嗎 還是妳真的沒話跟我說

那我就無言了....

很愛生氣 每次生氣都氣很久 叫妳都不回 當我陌生人

跟我剛開始認識的妳完全不一樣

你們的女友也會這樣嗎 大家提出意見來看看.....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會押 相處一段時間 應該都會有這種情形 像我女友交往三年多

講電話也應該也講了兩年多 幾乎天天打 都講差不多的話題 我女友也回 恩 喔

好 對 = =" 有時真的不知道該怎麼跟她對話 只好想一些新鮮一點的話題

讓她能跟我多聊久一點 這樣感情不是也會加溫嗎 不是嗎???

很愛生氣 都氣很久 把你當陌生人 應該說是鬧脾氣吧 正常的 過一段時間就好了 不要想太多 其實天下所有的情侶 在當初認識 跟認識很久甚至在一起很久 都是不一樣的 人是會變的 可能變溫柔 變愛生氣 變對你很在乎等等 都有可能 這些都是愛情裡五味雜陳 需要體會的 神麼狀況都會有可能發生 勸你也想一些應對的方法吧 不然久而久之 兩邊都冷淡了 也只有分手收場摟..... 加油吧!!!! ^^

• 2 0 年前

住彰化

• 2 0 年前

請問你女朋友住哪裡阿= =?

我有一ㄍ朋友剛好較珮怡耶...

不過他住ㄉ是台中QQ

• 2 0 年前

其實

你現在所面臨的狀況是所謂的感情分裂期

這是我們上課學ㄉ

只要是戀愛

在三年之內大概都會碰到

這時候

你們就好好討論一下

看看雙方到底要不要繼續

這樣子的戀情才會持久

我個人認為有可能是你們兩溝通有問題

你有可能是現在誤會他ㄌ

或著是它讓你誤會了

還是他不懂你的意思

解決方法還是一樣

好好溝通一下

這樣子才會持久

還有問題?馬上發問,尋求解答。