匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

四年的感情最後真的沒感覺?(請20歲以上的男士回答)

我已經有稍微的看過一下別人問的問題

可是好像都沒有和我類似的

我跟男友是遠距離的戀愛

我在美國,他在台灣

前兩年是一起在台灣過的

後兩年我都在美國,暑假都會回台灣,而他在台灣當兵

這四年,每次回台灣我們都是甜甜蜜蜜的

並沒什麼在吵架,

我也很清楚他都沒有喜歡別的女生,到現在也是依樣

但是去年9月開始,就我回來美國之後

所有的一切都變了,

我和他都會為小事吵架,但是不會吵的很兇啦

但原因是在我要搬到別的州,心情不安

他則是因為要讀重考班,他壓力很大

因為高中畢業後他就去當兵, 他覺得他跟不上補習班的進步

他總是墊底

接著他就跟我說要分手,他說是因為沒感覺

但是我和他分手絕對不是因為第三者,

因為我跟他家裡的人很熟,而且他真的每天就只跑補習班

他對我說沒感覺,是因為真的沒感覺,還是只是個藉口?

各位男士覺得呢?

已更新項目:

我根本無從關心起

他的手機還沒被他爸沒收的時候還可以打電話問問他

他會告訴我他的心情

可是手機被沒收後,就很難

寫e-mail,他是不會回信的,大概交往後一年,他就沒回過我e-mail,因為他不太喜歡寫信或打e-mail的那些

他有沒有時間可以用網路我都不清楚了

因為他都在讀書

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

當男人說沒感覺時  就真的是沒感覺了如果他很在意妳  他會很盡心盡力的討好妳就算用編的 用哄的 他都會去做可是現在他只輕描淡寫得一句:沒感覺了...........相信吧你們可能到終點了..

2006-01-09 05:22:55 補充:

我這題雖然是第1個回答

但是我不一定想法是正確的

這2天 我女朋友也在鬧不開心

有2句話我想補充:

愛一個人不須要理由

不愛一個人可以有無數的藉口

今天他說的沒感覺  只是藉口第一

2006-01-09 05:24:54 補充:

他就算有3隻手機也會騙你沒手機

都在唸書勒

我們都穿草鞋的  沒唸過書??

別傻了!!

他正在疏遠妳!!!

參考資料: M€
  • 2 0 年前

也或許因為壓力過大而胡思亂想,想到自己沒能力給予妳幸福,讓更有能力的人來給予妳幸福,所以選擇沒感覺來放棄.而編一個藉口....P.S:存屬揣測......事情有很多面,光看一面是不準的..試試深入了解,或換個角度想..可能會有意想不到的結果~! ^^"a

• 2 0 年前

他應該是想放棄你們的感情了!若真的有緣.你們會再一起的.感情的事.隨緣吧!既然他要跟妳保持距離.淡忘掉過去感情.那妳也別再把心思放在他身上了.過妳自己的生活吧!

• 2 0 年前

如果他真的很在意自己的課業

很有可能因此對你失去感覺

慢慢來 不要給她壓力

我覺得事情還沒糟到必須分手

多鼓勵他 多給她一點時間空間去做她想做的

不要讓她覺得你是她的絆腳石

相信4年的感情 你們可以維持的

畢竟4年 感情都變成親情了 不是說放就放的

加油囉

參考資料: 自己的經驗啦 @@
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可能真的沒感覺吧.....也可能是考試...讓他得專心唸書....你如果還是放不下...那就先作朋友...關心他的生活...他的作息吧....讓他回想起你對他的用心...說不定感覺又會慢慢回來了...說不定更好...個人淺見..如有不對的地方..請指教...

• 2 0 年前

有可能是妳給的愛太少

男女之間談情說愛....

感覺很重要; 愛的感覺!!

• 2 0 年前

我認為他只是累了吧~ 幾乎每一段感情都有他ㄉ倦怠期

只是看雙方如何度過~既然你知道他真ㄉ不是因為第三者

那我勸你給他一段時間想想吧~ 給彼此一段時間冷靜一下

暫時分離,如果你會覺得很難受ㄉ話也只好請你忍耐

並且主動關心他~跟他說有什麼事情不如意的跟你說

先靜靜ㄉ聽~在慢慢ㄉ跟他開導,然後再提出你的意見

如果最後真的不行那也只能默默的祝福他,

畢竟愛一個人是要給他幸福~不是給他痛苦ㄉ不是嗎?

補充: 我個人是認為~關心一個人不需要等待他ㄉ回應~

如果你真的愛他~ 也只能放手讓他去~

太過強硬ㄉ逼他煩他~只會讓他更反感不是嗎??

你可以買一些有關他課業ㄉ書給他看~並告訴他:你隨時都在他身邊

有不如意ㄉ事情可以跟你說~ 讓他知道你在默默ㄉ關心他就好了~

祝你一切順利^^

參考資料: 我也曾有你男友ㄉ這種想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。