? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

怎樣才可以長生不老

怎樣可以長生不老

怎樣可以長生不老

怎樣可以長生不老

有人研究出來了嗎?

已更新項目:

有研究報告嗎?

2 個已更新項目:

人要是不能長生不老就沒有活的意義了

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如我無記錯

細胞中有種操縱人體老化的成分

目前科學家正在研究如果可以修改這樣東西,人就不會老化

人體老化只是一個改變,因此不老確是有可能的

• 2 0 年前

順其自然跟著上天的變化走...我很贊成牛牛的話...面對自己親愛的人死亡是很傷痛的...一再的周而復始...除非有辦法所有的人都長生不老...但是地球會因為人口過多爆炸吧!!@@

2006-01-10 09:38:36 補充:

順其自然跟著上天的變化走...我很贊成牛牛的話...面對自己親愛的人死亡是很傷痛的...一再的周而復始...除非有辦法所有的人都長生不老...但是地球會因為人口過多爆炸吧!!

2006-01-10 09:38:46 補充:

順其自然跟著上天的變化走...我很贊成牛牛的話...面對自己親愛的人死亡是很傷痛的...一再的周而復始...除非有辦法所有的人都長生不老...但是地球會因為人口過多爆炸吧!!

2006-01-10 09:39:03 補充:

順其自然跟著上天的變化走..我很贊成牛牛的話..面對自己親愛的人死亡是很傷痛的..一再的周而復始..除非有辦法所有的人都長生不老..但是地球會因為人口過多爆炸吧!!

• 2 0 年前

其實只要活ㄉ開心健康

那你就不會計較活多久了

其實活太久也很累ㄟ

只要無病無痛開開心活下去就好了

2006-01-09 17:56:06 補充:

不然你就去給殭屍咬一口阿

包你長生不老

蛋真ㄉ很孤單

看著清人一個個老去死去

是很痛苦ㄉ事

• 2 0 年前

怎麼付

2006-01-09 09:34:58 補充:

我問問題你有什麼意見嗎?

不知道請不要鬧

幼稚 我更無言

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實

生命是永恆的

我們只是帶著永生的靈魂

扮演著許多不同的角色

這大概也可以算是一種有趣的遊戲吧

因為如果永遠都只能當 " 同一個 " 人

那似乎少了那麼一點點樂趣和美感呢

所以囉

我們本來就是 "長生不老" 的喔 ^_^

關於這個疑惑

有幾本書還滿值得閱讀的:

1. 靈魂之旅:一位靈媒眼中的靈界與塵

The other side and back : a psychic’s guide to our world and beyond

作者:蘇菲亞‧布朗,琳賽‧哈理遜/著

譯者:法蘭西斯‧張

出版社:人本自然

出版日期:2002 年 06 月 12 日

2.與神對話 Conversations with God

作者: Neale donald Walsch/著

譯者: 王季慶/孟祥森

出版社:方智

叢書系列:新時代系列

p.s. 《與神對話》共有三集

另外還有後續的兩本《與神為友》和《與神合一》

以上的幾本書並沒有特定的宗教色彩喔

參考資料: 閱讀的感動
  • 2 0 年前

目前已經有實驗證明

冰凍在液態氮下的冷凍老鼠!

經過解凍仍可復活!

如果應用在瀕死病人身上

待醫療科技進步後可解凍治療!

人要死就不容易了

• 2 0 年前

我知道

但是要100萬美金才告訴你

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

應該要吃飽睡好沒煩惱~這樣無憂無慮低,包你活很久..現在的人都不喜歡活很久,人老了,生體的器官都老化,東西用久了一定會壞阿!生理上的病痛不說,心理也會很空虛,因為小孩子們都長大了,都有自己的生活,有一個伴可以陪著還好,一個人過更辛苦~所以現在人很少有想要長生不老的想法囉!

參考資料: 知識+自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。