突然身體不適,以下症狀要看哪一科醫生?

沒有感冒,吃過晚餐後,過一兩個小時,莫名的頭暈噁心嘔吐,也沒拉肚子的症狀,怎麼會這樣呢?全身骨頭像千萬隻螞蟻在咬,過不久開始發燒到38度,全身無力!我應該要去看哪一科呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以上症狀有點類似媽媽們所講的.

感的骨頭(感冒的一種台語說法)

^^很鮮吧!

建議您前往醫院的家庭醫學科就診.

讓醫生來斷定您是否感冒或是因其他骨科方面的問題最為洽當!

參考資料: 護士
  • 天使
    Lv 6
    2 0 年前

趕快去掛急診吧

我會吃到味精加較多的食物時

全身痠痛不舒服

也曾食物中毒時

頭暈 噁心 全身不舒服(別人又拉又吐.但我沒有)

每個人症狀不一

趕快去看醫生吧

• 2 0 年前

你得到流行性感冒了~

請趕快去看內科或小兒科醫師(小朋友嗎?) !

• 匿名使用者
    2 0 年前

急診or家醫科                                                                                                                                   

參考資料: 知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果發生這樣的情形一定是緊急的情形,建議你先去掛急症,再由醫生判斷你的問題為何?

參考資料: myself
  • 2 0 年前

急診 你認為很嚴重的話不然去看內科診所也行拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。