匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

什麼男人~讓你有安全感

可以說明清楚一點嗎例如工作~什麼性質的工作經濟~到底要多少~你才能夠安全車~到底什麼車~你才覺得好長相~到底什麼長相你才覺的安全人際關西~到底什麼人際關西~你才覺得對方很有安全感也許還沒列出來的~請朋友幫我想想吧

已更新項目:

**大隻~就可以安全囉

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

想法會隨著年齡而改變

工作~什麼性質的工作

答:年輕的時候,戀愛看的比工作還重要.年紀漸長,工作穩定就好

經濟~到底要多少~你才能夠安全

答:沒有一定吧!至少要養的起家

車~到底什麼車~你才覺得好

答:年輕人都愛拉風.年紀漸長者,有車代步就好了

長相~到底什麼長相你才覺的安全

答:長相平凡吧!好像一直以來都是這樣的感覺

怕太帥或太美會引來不要的困擾

人際關西~到底什麼人際關西~你才覺得對方很有安全感

答:看交什麼樣的朋友

這些是針對你所問的問題回答

每個人定義不同!這些都是物質上的需求

婚前可能都不重要,婚後這些就不一定了

婚前:愛情比較重要 婚後:麵包比較重要

參考資料: 純粹想法
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得兩人相處安全感是發自內心ㄉ並不是外在ㄉ這些條件當然如果說第一眼ㄉ話應該是寬闊ㄉ肩牓與談話ㄉ言論和行為舉止這可以看出這人是不是成熟穩重至於存款車子甚至房子這都是附屬ㄉ如果今天一個男人這些物質都有但是卻是ㄍ長不大ㄉ幼稚男你要ㄇ??所以我認為相處後可以情頭意合時都會接受他ㄉ經濟狀況如果考慮婚姻ㄉ話我覺得我會看他ㄉ工作與他ㄉ家庭

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

安全感=你待在他身邊不會擔心受怕

如果是以經濟來看,當然是不會餓到就算標到標準。

車,有車當然比機車來的好啊,不怕下雨和刮風,

若要比較車的品牌就又太…

長相,長相的安全感應該是說,長得很抱歉。

人際關係,是指朋友多不多或是和朋友處的好不好,不清楚,你的問題點在那?

還是你想列:老公的最低標準行情表?這樣就比較好去設。

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

安全感 我覺得只要你在納各男生的身邊 會有種被保護的感覺 你不會害怕失去什麼 那就應該是安全感了吧 不需要說 以車子 錢 還有長相 這些來評斷吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。