醬的工作該不該換呢???

現在得工作已經做ㄌ1年3個多月了......

今年6月我就要從夜2技畢業了,有點想考慮換工作,想換離家近一點的,想換有週休的,想換新水多一點的,有可能嗎?

我現在是離家約30-40分鐘路程

薪水25000左右

隔週休

(助理職位)

請問2技畢業後重找,薪水會比較高嗎?(若是相同性質的工作ㄉ話)

請給我建議,我該不該換呢???

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

2技畢業的合理新人薪水到底是多少呢?

現在這份工作對你往後人生職場有幫助嗎?

你以後想終生為業的職業是什麼呢?

這些都該想清楚

再來考慮要換工作嗎?有可能比現在錢多事少離家近嗎?

你這輩子想成為什麼樣的職場工作者呢?

想清楚了.再找面試機會.再來比較優劣.再決定要不要換.會比較客觀喔

參考資料: 換工作的經驗
  • 2 0 年前

ㄝ....不知道該說啥好,因為我才二專畢業,薪水就有3萬了,結果你技院畢業才兩萬多唷.....比我兼職的工作收入還少耶.....因為我除了白天工作外,我還兼了一個工作,兼職的收入平均每個月就有兩萬多了說,你真該好好看看怎樣調整一下你的未來吧~ 提供你我現在兼職的網站 www.fireboss.net,也須能幫到你唷!!

參考資料: www.fireboss.net
  • 2 0 年前

現在好多人都沒工作!

我覺得邊做邊找!

有好的工作機會再換!

別因為這份工作不好~而換工作!

要因為下份工作更好~而換工作!

• 2 0 年前

1.投覆歷表

2.若有通知再請假去面試

如果有確定錄取,工作條件也符合你的需求再換

免得辭掉目前的工作後落得兩頭空哦!!

104人力銀行有很多不錯的文章可以參考看看

參考資料: 104人力銀行
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

畢業後薪水應該會比較高~

當然,現在要換工作一定可以

先想好自己想要的到底是什麼

自己在工作上拿手的是什麼

只要掌握好自己應有的優勢

我想換個工作絕對不是問題!!

薪水的level看你自己對自己信心有多少~你就提出多少

有時候真的要敢提一些

不然吃虧是自己

但是~有幾分實力說幾分話唷^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。