知識刪掉的問題有列入知識首頁的發問總數嗎?

因為知識家天天都有人問問題,不管是好的、壞的,平均同一時間至少都有150000左右的問題,那扣掉被刪掉的,照理說總數應該不可能增加這麼快「知識以前統計平均發問二到三天解決」,那為何總數目前是四百萬呢?

已更新項目:

我覺得兩個都答的很好,所以我只好交付投票了…然後知識首頁真的有發問中總數總在140000到150000左右,改版後好像少了一萬,所以請大家一定要看完後再投票,感激不盡

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是不清楚你所謂的同一時間是只發問的還是結束的或者是總和的知識量,但是我想可以確定的,目前知識+首頁上的資料,被刪除的部分我想一定是會扣除掉的,不然其實要抓包也不難,只是時間上的問題而已,況且奇摩也沒有必要刻意打腫臉充胖子,所以被移除掉的知識應該是不會列入發問數的。

• 這問題的投票名單..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?link=vote_...

引人遐想..

• 2 0 年前

yahoo!奇摩知識+所刪掉的問題並不會被列入yahoo!奇摩知識+的首頁之發問總數來計算.-------------------------------------還有您所說的平均同一時間至少都有150000左右的問題那也未免太誇張了一點如果一天就有15萬題,那還得了??現在知識+的總問題數也才4,273,832 個而已耶...知識+也都創立了一年多了呀... 知 識 統 計知識數:4,273,832 問題數:134,813平均回答數:2.7發問完成率:97%

2006-01-18 23:01:02 補充:

很抱歉,我排版的很醜,請不要見怪,謝謝~----------------------------------------------------------------------------427/15=28.4(簡化)而一年就有365天了,這實在是太...

2006-01-19 20:59:21 補充:

我敢保證我有先看完喔

2006-01-19 21:02:43 補充:

確實

參考資料: 個人淺見,參考看看
還有問題?馬上發問,尋求解答。