? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問新竹市有什麼好吃的呢??

可以幫忙推薦一下新竹市區有啥好吃的東西嗎??

順便提供一下地址及電話哦!!

感謝各位

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

店名: 美味小吃

類別: 小吃店

縣市: 新竹市

地點: 林森路中興百貨旁100M內

招牌菜: 牛肉湯(清), 炒牛肉

特色: 獨家密傳之牛肉處理, 幾近入口即化

總體評價: 1. 用餐請選AM 10:30 ~11:00, PM 16:30 ~17:00

其餘時間要等二十分鐘以上, 且品質較差

2. 牛肉湯絕對推薦

3. 不要吃炒牛肉麵, 但炒牛肉一定要吃

店名: 阿忠冰店

地點: 中央路過林森路, 與大同街交接口

招牌菜: 熱飲: 四果湯, 冷飲: 四果冰

特色: 幾??十年老店, 貨真價廉, 冰品用鳳梨精煉糖汁, 熱飲用紅糖,

絕不使用糖精

總體評價: 一流也

店名: 五十年魚丸老店

地點: 新竹國小大門左手邊斜對面的巷子進去,有兩家兄弟裡面那家較好吃

招牌菜: 魚丸湯

特色: 魚丸每天現做,只有賣湯,肉圓和麵要在隔壁及對面叫營業時間

8:30-17:30

店名: 美食推廣小組

地點: 南寮攤販集中區

招牌菜: 現作魚丸

特色: 新鮮

總體評價: 帶回家自己煮湯較好吃

店名: 新大同麵店

地點: 大同路??(電信局巷子進去右轉直走)

招牌菜: 槓圓頭, 煙腸

特色: 料真價廉

總體評價: 1. 槓圓頭全省僅此一家

2. 煙腸可比新埔

3. 湯頭實在

店名: 天香海產店

地點: 延平路上(近南寮)

特色: 好吃

總體評價: 可一吃再吃

店名: 大茶壺

地點: 東門圓環旁

招牌菜: BUBBLE BLACK TEA

特色: BIG CUP

總體評價: NO BAD

店名: 鴨肉許

地點: YES 牛排後面(搞不清楚街名)

招牌菜: 燻鴨翅,燻鴨腳

特色: 夠味

總體評價: 麵的湯頭味精放太多,不適合吃.

店名: "好吃麵"小吃店

地點: 大同路上

招牌菜: 湯麵、滷豬肉、豬腸、豬筋

特色:

滷豬肉的竅門是精選豬腰三角肉,豬腰部份可說是豬肉中最富彈性的

部位,而且每隻豬身上就只有兩片手掌大的豬腰肉,因此是限量供應

總體評價: 財訊97.03號介紹

店名: 無

地點: 集賢路、中山路口

電話: 03

招牌菜: 魯肉飯、白菜滷

特色: 此店面看起來破舊陳久,不過挺著啤酒大肚的老闆,

所煮出來的那一鍋滷肉不知道滿足過多少個饑腸轆轆的腸胃,

別忘了再配上一碟湯頭鮮、白菜滷得通透、還有炸過的豬皮

點綴其中的白菜滷,只有一百元以內就能飽食一餐人間美味。

總體評價: 財訊97.03號介紹

店名: 大聖廣東粥

地點: 經國路與西大路交差口(天橋下)

電話: 03

招牌菜: 各類廣東粥

特色: 料真價實, 小吃店難得的工作工, 路邊少見的色,香,味俱全

總體評價: 榮譽推薦80 元以下, 價高的鮑魚粥與干貝粥soso,

千萬不要吃

店名: 最超值的牛小排飯

地點: 清大屈臣氏與大學書局間的金門廣東粥(新址),

金門廣東粥目前地址在清大對面與光復路平行的那條路上,

(有兩家, 我說的是較靠丁字路口這家)

招牌菜: 牛小排飯

特色: 您永遠無法相信, 炸出來的牛小排竟有如此鮮嫩美味,

配上開胃的黑胡椒醬, 您一定要嘗一嘗, 最重要的是, 它只花客官您80塊大洋, 其它

東粥也

不錯,最超執的還是她的牛小排

總體評價: 超值享受

店名: 東山麵食館

地點: 東山街省中前大馬路

招牌菜: 手拉麵

特色: 便宜. 美味(牛肉湯.炒麵40元,炒飯30元)

店名: 北方館

地點: 公園路底近東光天橋

招牌菜: 水餃,鍋貼,酸辣湯,小菜

特色: 原在東光路現在遷於此,水餃味美,鍋貼味香

總體評價: 值得一嘗

店名: 中華麵店

地點: 明湖路上

招牌菜: 意麵湯圓有客家味

茶葉蛋名為十全大補蛋聽說有加中藥

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 1 0 年前

我今天去新竹大千米苔目吃

也是看電視介紹的

它有2種米苔目~~一種白色~~~~~一種黃色的

還有它的芋頭綿綿的老闆牠們自己做的QQQ的

吃起來的口感白色是有嚼勁

黃色是QQ的

超好吃的很大碗

料很多的我一個人快吃不完

真的值的推薦

我以後應該會去哪家吃

真的比阿X冰店好吃喔

因為它就算多加冰不用加錢喔

老闆超客氣的都笑西西的

讚!~~~‵真的要去吃它在新竹市中山路370

• 1 0 年前

在新竹市香北一路1號,有一家賣魷魚嘴羹的店,裡頭有各式的羹,店裡的佈置也讓人覺得很舒服,和傳統小吃店不一樣,店裡的環境也很乾淨,重點是東西"俗又大碗ㄛ"店名叫做:賞味道大食館,要把好店與大家分享,這樣大家才能有更多選擇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想要告訴各位大大們.在新竹市寶山路上有一間早餐店.旁邊是一間萊爾富唷.我有一天去萊爾富買東西時.看見老闆正在準備食材.但是他抽著菸.這就算ㄌ.重點是他的煙灰竟然掉進食物中.他竟然若無其事的又把它拿出去賣.不知是哪一個可憐的傢伙吃到ㄌ.而且之後又聽我朋友說.他去買早餐時曾看到廚房裡有好多老鼠和蟑螂跑來跑去.超級噁心ㄉ.東西又貴又沒有其他專賣店的好吃.手工蛋餅也不是手工ㄉ.簡直就是欺騙消費者嗎..這還只是我有看見的.說不定還有更多不為人知的呢.如果各位還愛惜自己的健康和肚子的話.請大家小心一點不要再去吃ㄌ.而切那老闆看起來就一臉欠打樣請各位注意依下吧.我那天吃完後還拉肚子.超賽的

• 1 0 年前

中華麵店是在南大路不是明湖路上吧!還有我覺得鴨肉許的麵還不錯阿!我每次在旁邊看他們煮,是真的舀鴨肉原湯汁下去煮,明明湯裡就沒有加味精,為啥有些人的味覺能吃出味精?我只能說因為他們的店很忙,所以有時候吃到的湯頭會有差,味道沒有調到剛好,不管是麵或鴨血,但當然也是要看人煮啦!可是這發生的機率比較低,在我吃過十幾次裡面只有兩次有這樣的情形,我沒有特意要說他們真的很好、好到不行,但有好口碑的自然吃過的人心裡都知道,只能說人各投其所好吧!

• nana
    Lv 4
    1 0 年前

如果你有要考慮稍微貴一點的話~我推薦一家燒烤店

店名: 桃 日式炭火燒肉

地址:新竹市民生路117號 (風城附近,全球眼鏡旁邊)

預約電話: 03-5351311

營業時間及價錢: 晚餐 週一~周五17:00~21:30 399元 (另收一成服務費)

宵夜 週一~周五21:30~02:00 299元 (另收一成服務費)

午餐 週六和週日11:00~15:00 399元 (另收一成服務費)

菜色滿多的,肉類,海鮮,野菜類,小菜,精緻飯類等等,但是肉類佔大多~不過我覺得他們肉類都是精細挑過的,都很好吃不會膩! 我有吃過別家的肉類,真是亂來...就是很普通的肉,不會有特別覺得"好吃"的感覺~新竹我吃過每一家燒烤店ㄌ~到頭來跟我朋友還是覺得這家"桃"最好吃~他有限時2個小時喔~我覺得這很合理,台中台北幾乎很多燒烤店也都限時2小時,時間真的是足夠ㄌ~如果你不是要特別長舌跟朋友聊天的話~有人說他們服務態度不好,但是吃ㄌ很多次我都沒遇過不好的,所以我認為看個人的感覺和運氣吧~如果要ㄑ的話建議你先訂位喔!以上給你參考囉!!~^.^~

參考資料: 自己和朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。