Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

出國時該把車停在哪一個停車場好(桃園)

有朋友建議我.五福停車場不錯.我沒停過不知好不好.還有其他也不錯的停車場嗎

.會危險嗎.例如.停那麼多天.他們會不會開走你的車ㄚ.有人停過哪一間服務不錯的.但別離機場太遠.若要停的話該注意什麼?

已更新項目:

有人知道五福的電話嗎.是否要預約.他有配合哪一家的卡.地址呢.該如何走?

10 個解答

評分
  • IVY
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

五福停車場

桃園縣大園鄉果林村三民路2段165號

電話:03-3837735

不知道你從哪裡出發~

1.中山高下南崁交流道~往竹圍方向就可以看到!!在右手邊~

2.中山高往機場方向走~靠近入境停車場有個大轉彎~右轉往南崁~

往南崁方向走~大約5分鐘就可以看到!!在左手邊~

配合的卡有~台新.中華商銀

大部分的停車場都不會把你的車亂開的!!

因為入場的時候會幫你作車況登記

哪裡有刮傷~公里數都會標示清楚!!

如果你不放心~也可以選擇把鑰匙帶走~不要留鑰匙!!

另外~機場接駁車是完全免費的!!

如果有富邦~就停富邦專屬、東航、吉泰停車場~

【富邦信用卡專屬停車場】每日每車90元

【桃園東航/吉泰停車場、高雄耐斯停車場】每日每車100元

如果有台新的信用卡~就停五福、連勝停車場~

台新銀行金、普卡支付五福停車場之停車費用~一天以100元

台新銀行金、普卡支付連勝停車場之停車費用~一天以170元計價之優惠。

如果有中華商銀的信用卡~就停五福停車場~

中華商銀白金卡全年不限次數~每次最多10天<需刷機票或團費>

超出天數~5折優惠

聯邦無限卡~365天免費機場外圍停車服務

聯邦投資型白金卡~憑白金卡支付80%以上團費或全額機票,即可享有中正及小港國際機場外圍特約停車場365天不限天數、不限次數免費停車。

聯邦 F1白金卡~365天

F1金卡 ~20天

F1普卡~10天

我有幾家停車場的電話~

你可以問一下!!

大園停車場:03-3852888

五極停車場:03-3814880

連勝停車場:03-3860066

富邦停車場:03-3865000

參考資料: 我在停車場上班過~
  • 2 0 年前

真的嗎?!嚇死人了.好恐怖喔.我也是前天才回來.本來想停五福.因為我2月1日出國.那時候.連一個停車位也沒有.問過五福.連勝.富邦.還有幾間我忘了名子.最後停富邦.我是覺得還不錯.一進場.工作人員就抄下你的里程數.還有收據交給客戶.回來的時候.看一看.是都還好.當初我也是擔心這種問題.剛開始一度還不放心把車鑰匙交給他們.但停車場人員說不行.鑰匙必須交給他們.所以.只好囉.那你們呢.最後這事怎解決.他們這種做法實在太不應該了!

• 8 年前

再也不會停五極停車場

取車時輪胎完全沒氣.五極回覆跟她們一點關係都沒有.

處理態度很差.也不回答她們是如何把車開到大門交車.

• 1 0 年前

我的好朋友在五福二場(友達)有發生很不好的經驗

回國取車的時後 發現車子有損壞

停車場不認帳 可是我朋友又記得出門前根本沒那刮痕

而且停車場那次又湊巧在停車時沒有開車輛的狀況單給他

應該是停車場理虧

可是處理的態度跟方式很糟

讓大家的回國開心高興的心情一下被打亂了

提醒大家注意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吉泰停車場很爛,接駁車超級慢,服務態度又很差,我不會再停吉泰第二次,也要剪掉富邦信用卡了。

• 2 0 年前

我也覺得連勝真的很爛。我是出國五天,回來的時後發現回數票少一半、油也少半桶。真的很氣也!

• 2 0 年前

連勝很爛,千萬不要去。他們都會趁人出國時偷開車出去,我這次出國7天,昨天回來。開的是MAZDA的休旅車,交車前把里程數歸零,回來後發現車子被開了兩三百公里,打電話回去客訴,結果主管又死不承認,態度非常不好,還說是我們設定的問題,後來我們懷疑他們會把停車的車看等級拿去出租,真的不要去這家,我們已經氣到要打電話給蘋果爆料了!!!

• 2 0 年前

停機場也可以啊

如果你有中國信託的信用卡 (應該是白金卡)

出國期間可以免費停車唷

或是你有其他有機場停車可免費的信用卡

都可以打電話去客服部確認一下唷

省不少唷

通常別的停車場都離機場挺遠的

所以我想不要考慮吧

這樣很麻煩阿 停好車還要坐車區機場

回國很累ㄌ還要作車去停車場開車

所以我覺得不是停機場

就是做小黃或是別的交通工具去

參考資料: 自身經驗
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

五福的真的不錯我停過幾次放心!他們在你停車時都會先紀錄你車子的里程表等你回國牽車時可以比對看看而且他們還會幫你洗車讓你回國車子還是乾乾淨淨重點是他們有接駁車可以免費機場和停車場的接送!!

參考資料: 狗頭軍師
  • 6 年前

千萬不要去停五極!

服務態度爛到極點,這間原本我是常客(最少15次以上),只要接機我就來停這間(別間我都不停),每次來都不能馬上出發,都要等,今天我告知他,我客人9點飛機,而且7-9點無飛機落地,出關會比較快要馬上過去,他又要我等,我當下就非常不悅,豈知櫃臺的小姐對我大小聲(大到我連站門外50公尺都聽的到),還跟我說不能等叫我去停別間,順勢把150元費用塞還給我,並趕我走!還交待裡面的以後不要接我的,跟我說只載我1個人過去怎麼划算?如果真覺得不划算,應該收起來別做了!150元只接大園到機場能花多少油錢?能花多少時間?而且不是在尖峰時段。

還有問題?馬上發問,尋求解答。