joujou0611 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男朋友是不是沒有權力管女朋友

我個人是會管我女朋友的安全 (學生) (隔天要上課)

如果今天很晚了10pm 他要出門 我叫他12點以前回家 這樣算是管很多嗎?

出門跟朋友喝珍奶....2小時真的不夠嗎?

我是不是應該 完全不管他 看他幾點回家我都無所謂?

問男生 你們會喜歡你女朋友那麼晚出門嗎 你們會不會跟我一樣想要他早點回家?

問女生 你們會在乎男朋友的感受嗎 你們自己快樂難得跟朋友鬼混就可以理直氣壯的說 難得一次都不可以嗎?

我只想看大家的意見 是不是男朋友不應該管女朋友這些? 那到底男朋友可以要求女朋友什麼? 我這樣的要求會很過分嗎?

已更新項目:

給: ‘喵千

我個人也很不喜歡被管 說真的

但是 如果都沒有人約束你 你認為這樣真的會對另一半比較好嗎?

舉個例子

如果我說 一個男生喜歡2個女生 他不能放棄現在女友 女友也不想放棄他的男友 那他是不是應該不能阻止男生去見另外一個女生呢? 因為大家都不喜歡被管?

這個例子 說真的 我覺得不太好 太偏激了

但我只是想說 是不是什麼都不要管了

因為大家都不喜歡被管 所以我應該讓他

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• Krason
    Lv 6
    1 0 年前

對呀!我也不喜歡被硬加上別人的想法!

但是架吵久了,不是配合就是離開。很簡單!任何一邊都沒必要堅持甚麼!

一定要管它嗎?一定要那麼晚出去嗎?

多替對方想想。

那麼晚色狼很多,還是別出去比較好。

???奇怪她父母親都不管喔??

• dionys
    Lv 6
    1 0 年前

焦點不在管..或不管..

男女朋友..又不是契約關係..沒什麼權利或義務..甚至是天經地義的要求..

合則聚..不合則散..說穿了..就這麼簡單嘍..

發問大大..無非是自己的不安全感合佔有慾作祟..但是在感情上..要求對方為自己而改變..是件蠢事..也顯得自己的不成熟..或許這樣說您很難接受..但想想..他為何要為你改變自己的生活軌道?原因只是..男女朋友?

夫妻才有可能吧..共同家庭的責任.權利義務的關係..男女朋友要管...只是找爭執和麻煩..

要解決..簡單..什麼壺配什麼杯子..有人認為被管是拘束..也有人認為被管是關愛阿..找後者就好了..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你們男生真的很奇怪…

自己想想吧!你們自己都不喜歡被管了

那何必管人那麼多呢?

女生需要的是你們的關心和愛護

並不是要你們男生來管束約定的

• 托羅
    Lv 5
    1 0 年前

就說其實我是很關心你的

你太晚回家我會擔心

你隔天要上課所以早起我怕你

睡眠不足會傷害身體......

.....之類的話

把『管』轉為關心跟擔心

• 1 0 年前

男朋友當然可以管....只是要用婉轉的方式阿

你如果用命令要求的方式..當然會讓他反感.你又不是他爸.他的家人自然會管他.

如果他家人都不管的話.你當然沒立場囉!

你可以跟他說...你那麼晚出去我很擔心.外面色狼那麼多.萬一被把走怎麼辦?這樣她聽ㄌ也會很高興.進一步你就可以要求他打電話給你.如果他沒打你隔兩各小時打一次.如果再不回來.親自去接他...這樣在他女ㄉ朋友面前也有面子..有各關心他的男友.

難道你們以前都沒有出去約會到半夜回家ㄇ?....像他說ㄉ.久久一次也不是常常這樣.其實真的不過分.別忘ㄌ.他有人身自由.你只是他的男友.不是老公或者老爸

• 匿名使用者
    1 0 年前

怎麼說有權沒權的,

戀愛就是要2人包容, 大家看大家啊

可能她真的認為和朋友去玩玩沒甚麼關係吧!

當然你的感覺也不好受, 但信任她一下.

或和她說出你的感受吧!

她會知道你只是愛她才管她的

• 1 0 年前

是不應該"管"

你可以換個方式 不要用要求或者限制的方式

去跟另一半相處....

像你說的那種情形 最好是跟對方說

[妳跟朋友出去玩沒關係 不要太晚回家喔

我會擔心你的安全 有什麼事打電話給我]

這種口氣會讓對方感覺到體貼而且有自己的空間

你也不會希望她每天限制你幾點到家吧 人是互相的

• 1 0 年前

情侶都有資格互相管對方吧,畢竟今天另外一半出了事情

對方家長一定會責罵..事不是因為你的關係他才會變成這樣

( 當然不是全部家長都會這樣啦... )

女生當然也會在乎男朋友的感受啊@@

不然幹嘛交往..

只是像樓上的大大說的~

既然要跟你女友講這些話~那口氣好點吧~~

(我是不知道你口氣好不好@@)

不過我想大多數的女生應該希望聽到的是

「那早點回去,不要太晚回家..自己的安全要注意一下」

大概是這些諸如此類的話吧^^

參考資料: 身為女生的我@@
還有問題?馬上發問,尋求解答。