joujou0611 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男朋友的責任和義務是什麼?

男朋友的責任和義務是什麼?

之前有人問過了 答案根本就是狗屁不通

身為一個男朋友

責任是:當她的司機

義務是:當她的提款機

什麼東西 而且還是最佳解答 一點道理都沒有

女朋友的責任和義務是什麼?

上床 跟 上床嗎?

我想知道你們大大 真心的看法 不要一些像上面的例子

譬如 男朋友的責任------女朋友的安全

已更新項目:

阿雄...我覺得你比我可憐...同情你

2 個已更新項目:

給:‘喵千

父母有權利管小孩嗎?

我想應該是有的吧

那如果父母不在小孩身邊 是不是應該要由最親密的人來代替呢?

3 個已更新項目:

大家的回答 都很好 謝謝大家

4 個已更新項目:

給: 米謝特

對不起 我有一個小小不懂

你說針對家人

那我想問的是 如果男女朋友發關係 不小心有了 但是還沒結婚 那是不是不需要負責任 他沒有義務做他該做的是?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不小心有了,那為何在危險期還是要發生關係?還不是你們自己造成的?你們不想對方負責,那小孩呢?小孩就該死嗎?

而且女人墮胎無疑是對自己的身體造成了極大的傷害,男人拍拍屁股走人罷了!

你也可以不用交女朋友啊!去外面找雞,一次1000~3000不等,覺得比自己的女朋友不便宜的話就跟她分了咩!

你會在乎這些代表你根本不是真的愛她,而是你覺得你付出了什麼,你就想拿回相同的代價罷了。

真心相愛的兩個人是互相的,也許你女朋友不愛你,只把你當成長期飯票,你可有好好的與她溝通過嗎?你努力的賺錢,她不在乎的花錢,總有一天你也會被她吃垮的,你要是覺得沒什麼就不會在這發問了。

最後跟你說男朋友的作用是什麼===>心愛的人可靠的安全港,懂嚕嗎?

不過可靠的定義每人都不同罷了。

還有女朋友的作用是什麼===>盡自己所能協助心愛的人的事業,懂嚕嗎?除非你很有錢,不怕麵包沒了,她也跑了。

• 1 0 年前

當對方需要幫忙時...義不容辭

不在乎誰付出的多

在我的觀點看...責任義務只適合用在家庭

男女朋友只是交往階段.只需要對自己一各負責.有何義務可言?

2006-01-22 07:52:13 補充:

嗯...延續我的觀點.男女朋友間的性行為.大多是自願性的.(排除強暴.非自願性性行為)安全措施很重要.一不小心呼略ㄌ.就有可能有ㄌbaby..這當然也算個人行為....如果我不小心有ㄌ.卻只要求對方負責.就不用反省自己的疏失ㄇ?..而男方所需付的只是道德責任.願不願意付道德責任因人而異..就看男方有沒良心.....對我而言.道德責任不等於義務.義務=必須去做.更嚴重者甚至會牽扯到法律問題.

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

責任 愛那個女孩!!

義務 愛那個女孩!!

男女朋友, 其實就是這麼簡單!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男友的責任跟義務 下列看清楚以後 你覺得你有幾個

1 .私人街道認路圖

2. 強力開瓶器

3. 私人拳打腳踢咬的沙包

4. 自動開門侍應

5. 看電影時的選座位儀

6. 消磨時間頂替者

7.休閒好去處指南

ps 當然還有責任跟給他安全嚕

8. 乘坐交通工具時的人肉扶手

9. 購物時的人肉紙袋手抽器加提款卡

10. 購物後檢閱戰利品時的觀眾

11. 電器常識手冊

12. 晚間送甜品的外賣仔

13. 私人鬧鐘

14. 人肉攬枕

15. 預先弄暖被窩的人肉電氈

16. 私家走光警報儀

17. 性感衣著檢查關卡

18. 甜言蜜語供應商

19.頑皮一下供應商

• 1 0 年前

這樣的問題

實在是很難令人回答吧

我覺得什麼義務和責任阿都是雙方共同要有的

不是只有一方做到而已

像是不花心阿 照顧對方阿 全心全意愛他阿...等

這些全部都是雙方要共同做到的

只有單方面去努力是沒用的

• 1 0 年前

真的有所謂的義務跟責任嗎?

大家都習慣性把[男女朋友] 當成一種[職稱]

真的喜歡對方 發於真心的去體貼.關懷對方的行為

大概就是所謂你們講的義務跟責任吧

如果不是發於真心去做那些體貼對方的行為

只是想說當你被社會灌上你是他的男友或女友

所以才應該要對他怎樣怎樣 那種根本就不是真正的在一起

義務跟責任不是由別人告訴你怎麼做的

每件事都為對方著想為出發點的行為 就是另一半的義務跟責任

• 1 0 年前

夫英雄者… 胸有玄機 腹有良策 包藏宇宙之機 吞吐天地之志…美人都愛英雄… 男人的義務… 帶領心愛的女人認識這個世界… 領略時空的奧秘生活上的富足… 處理人生的喜怒哀愁… 享受性愛的興奮… 感動於愛情的銷魂… 開心的天倫之樂!

2006-01-19 05:31:01 補充:

前面是曹操跟劉備在煮酒論英雄說的…後面是我想的!

參考資料: 我 還有曹操!
還有問題?馬上發問,尋求解答。