匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

無照被抓。。。但是沒有開紅單。。。不過有留資料20點!!!

昨天在基隆等紅燈時。。。突然警察靠到我旁邊。。。叫我停到路邊。。。然後他說行照駕照。。。但是我2種都沒帶。。。先查查是ㄅ是贓車。。。確定ㄅ是贓車後。。。他問我ㄉ基本資料。。。我全講ㄌ。。。然後他開始拿出紅單本。。。要寫時。。寫ㄌ95年幾個字。。。我開始苦苦哀求。。。然後他就把紅單本很ㄅ爽ㄉ收ㄌ起來。。。。說我以後ㄅ要在騎ㄌ。。。把車停路邊。。。然後他就走ㄌ。。。他走之前還看看路名。。。他會ㄅ會再用掛號ㄉ紅單寄來ㄚ。。。我過我沒有簽名。。。什麼也沒寫。。。但是我ㄉ身分證字號地址姓名等等他全都有寫起來。。。還把身份證輸入到機器裡面。。。!我到底該怎麼半= = 會ㄅ會被開單到家裡來。。。。拜託大家幫我解答好ㄇ~謝謝你們。。。我16歲。。。男生

已更新項目:

他問我資料~然後寫在他ㄉ類似筆記簿裡面~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

注音文實在很難懂

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 于蕙
    Lv 5
    1 0 年前

既然都已經在打字了

為什麼不把正確的字打出來

請支持使用國字!!

• 1 0 年前

真的看不懂注音文~

• Krason
    Lv 6
    1 0 年前

支持用國字,注音很不喜歡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你犯的罪是屬於現場告發ㄉ

妳梅簽名應該不會有事

放心

2006-03-10 18:35:46 補充:

yes

參考資料: yahoo
  • 匿名使用者
    1 0 年前

現在的學生, 國文程度都這麼差嗎?

連篇好好的文章都不會寫, 不是全台灣的人, 都跟你們一樣, 要懂你們會寫的東西。

你不簽名, 紅單一樣會寄給你, 不簽名不代表沒有事, 恭禧你, 在家等掛號來吧。

在法律程序上, 他已經完成了告發程序, 你的簽名只是簽收而已, 不代表你承不承認告發的事實。

• 1 0 年前

如果他是拿一個本子讓你寫你的資料~正常來說可以安心了!

我寫過2~3次了....不用怕!

我的經驗是這樣~包括無照....

• 1 0 年前

你犯的罪是屬於現場告發ㄉ妳梅簽名應該不會有事放心吧好好去睡妳的如功一流唷現在ㄉ警察不怕人如心腸都是鐵打ㄉ

• 1 0 年前

哪你真是好運省了6000元~~~你放心他當場沒開給你紅單你就不會被罰了

更何況你也沒有簽名~~他紀錄你的資料是要查是不是通緝犯!

參考資料: 被罰3張無照還有一次沒法的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。