新竹張記麻辣火鍋好吃嗎?請來說說你的意見吧

各位有吃過新竹ㄉ張記麻辣火鍋ㄉ人請來說說你吃過後ㄉ感想,什麼都可以說,包括他們ㄉ環境.食材.和服務,來討論看看吧!!!

6 個解答

評分
  • 家銘
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

新竹陣陣的冷風火鍋當然是最好的選擇囉!前些日子去吃了中正路上的張記麻辣鍋是單點式的.鴛鴦鍋的白鍋有脆脆的酸白菜好吃麻辣鍋一開始湯汁香醇.但不知是不是我們入鍋的料影響了湯頭吃到後頭感覺麻辣湯頭餘味稍帶些微苦味怪怪的不過整體來說.張記是我會再去一次的店囉因為單點的火鍋料有一定的水準.特製的醬汁讓人回味無窮腐乳醬添加了韭菜花的風味.粉特別.我也覺得不錯吃!飲料中的『青山綠水』是可以回沖7次的特殊生茶葉喝入口中有點苦瓜的甘苦味.配起燥熱的火鍋感覺粉搭囉!而服務人員們詳細的解說+親切的服務.整體加分不少~已經拿著折價卷呼朋引伴要一起再去吃了喔妳可以試試他的白肉鍋~新竹沒幾間搞的好吃說!!PS..價位不便宜喔,我和老婆,共花了三千多元!!

參考資料: 超愛吃的我!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 匿名使用者
    6 年前
  • 雅婷
    Lv 5
    1 0 年前

價格真的不便宜,牛肉六片要價290元,而且肉質超普通。

重點是麻辣鍋的味道實在蠻糟的...苦味非常的重,我們實在很難接受....

酸菜白肉鍋就像大家說的一樣酸到不行~真的不好吃!

實在找不出能讓我們消費第二次的理由??

但是裝潢是挺高級的沒錯...這大概是唯一的優點吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我與男友吃了一次, 個人是覺得不好吃, 一進門就感覺處處在模仿台中的鼎王 (扣分), 從鍋子, 制服, 連桌上的壓克力MENU也有夠像, 我們點了鴛鴦鍋吃吃, 酸白菜湯頭不甘甜, 酸白菜也不好吃 (像阿官火鍋的酸白菜個人覺得是極品), 而麻辣鍋的部份: 鴨血沒入味也不Q, 鼎王的鴨血有嚐過的人就知道Q到咬不斷(好神奇...), 湯頭也不夠香, 點了綜合丸子試試, 感覺像平常外面花枝丸...貢丸...就吃的到的味道, 像是加了調味粉, 沒有新鮮原味, 裝潢起來是高價位啦! 但品質與口味不夠好, SO SO....

• erin
    Lv 6
    1 0 年前

價位不便宜~麻辣鍋的部分聞起來蠻香的但吃進嘴裡有點酸有點苦

可能是不合我的胃口~白肉鍋也酸到不行~狂加湯....從頭到尾都只有吃到酸酸的~我們一夥5個人都說不會再去吃了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。