? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

現在有那幾部電影比較好看的…

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我上禮拜看了奪魂鉅2,這禮拜看了藝伎回憶錄,奪魂鉅真的好看,而且很恐怖又很噁心,如果你是恐怖片愛好者,一定不要錯過.....'

藝伎回憶錄也不錯,是一部劇情鮮明,最後又溫馨感人的片子,而且拍攝手法非常的細膩,已是值得一看

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

十二月份我覺得好看的話就是金剛和出竅情人哩!!金剛我覺得很好喔!!一開始的船難就讓人看的就讓人驚心動魄!!接著土人的攻擊、被恐龍追殺或是一些沒看過的噁心動物的攻擊,都是一些沒有看過的片段!!金剛vs暴龍看的ㄝ很過癮!!最後金剛大鬧街頭的場警更是炫到無比!!金剛跟女主角的感情ㄝ很讓人感動喲!! 而出竅情人我也覺得很不錯看!!男的帥,女的美!!而且劇情有笑ㄝ有淚!!算是一部蠻值得推薦的溫馨小品!!我最近看的就是奪魂鉅2和藝妓回憶錄!!對於奪魂鉅2我到是覺得第一集比較經典喔!雖然說第二集很血腥,劇情ㄝ比第一集曲折,但我覺得這集的詭異氣氛完全消失無蹤,好像存脆在挑戰妳的視覺神經和血腥接受度!不過整體而言我覺得很不錯啦!期待今年的第三集上映!而藝妓回憶錄我則是衝著鞏俐去看的!他令我印象非常深刻,如此愛恨分明,是鞏俐以前沒嘗試過的腳色!一個眼神一個動作,都令人感受到他的氣勢!放火那段更飾演的淋漓盡致、歇斯底里!大家都感受到了他的絕望...而我目前最期待的就是星期五上映的"斷背山"了!大家一定要去戲院支持李安大導演喔!

• apple
    Lv 6
    1 0 年前

金剛金剛】主要在敘述一群探險家與紀錄片導演們出發前往一個靠近蘇門達臘半島的神秘小島,準備在此一探傳說中一種名為「金剛」的巨種黑猩猩。抱著半信半疑的態度前往的這群人,在抵達之後,發現原來傳說中的「金剛」居然是真的!為了追蹤金剛,這群探險家也卯上了金剛還有金剛的敵人-恐龍。最終,金剛卻被當中一位金髮美女給吸引而決定乖乖束手就擒,也化解了探險隊的生存危機。愛上美女的金剛跟著探險隊回到美國紐約,卻成了被關在籠子裡供所有好奇的人類觀賞的可憐猩猩…納尼亞傳奇作家C.S. Lewis路易斯偉大的冒險傳奇故事發生於二次世界大戰期間,我們跟隨著四個從倫敦到郊區古怪教授家裡避難的兄弟姊妹,一起從魔幻的衣櫥裡一腳踏入神秘的納尼亞國度。原本祥和寧靜的納尼亞國度居住著許多神話裡才會出現的生物,會說話的野獸、矮人、人羊、人馬還有巨人;但是卻遭到邪惡的白女巫下了毒咒,成為永遠冰天雪地的冰封世界。四個人類的孩子將在偉大崇高的萬獸之王:亞斯藍的帶領下與邪惡的白女巫展開一場大戰,破除冰封咒語,解救納尼亞王國,恢復四季如春的世界。 真的很好看ㄛ~

參考資料: 真的很好看ㄛ~
  • 思遠
    Lv 6
    1 0 年前

有納尼亞傳奇,斷背山,奪魂鋸2!都不錯看喔!你可以考慮喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

斷背山

如果愛

為你鍾情

霍元甲

還有問題?馬上發問,尋求解答。