滑結 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

警察違規!!!如何申訴!!!!

1請問若警員處理案件時執法不公!!或對其處理過程有異議,請問該向那個單位提出申訴???

2如向一般警察單位會得到合理答覆嗎???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.該地區分局的督察室...

2.向督察室檢舉...他們會調查...包庇的機會不高...因為那都要寫報告上去...

再不然可以直接打去該地區...縣市警局局長室檢舉....他會交辦下來...可以得到比較公正的調查結果...

參考資料: 自己檢舉ㄉ經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

建議收集相關證據後告知他,再置之不理即投訴蘋果日報,若他能給你合理的賠償,私下和解也許比你將事件鬧大還來的對你有利...當然要看你要的是什麼?

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.向媒體,其他申報都沒用的(台灣住21年的經驗)

2.鳥都不鳥你

• 1 0 年前

我也是這樣覺得,真的是官官相護,所以我現在向市府信箱申訴,不過我看了處理單位仍然是警察局!!所以想問問有更好的管道,不然我真的要找蘋果了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈...

官官相護..

絕對不能上警察單位報案..

一定沒人理你

我建議你把證據收集好..

寄到蘋x日報或者X週刊囉..

如果你有辦法..找個立委來開記者會吧..

台灣都來這套不是..

參考資料: 個人愚見
還有問題?馬上發問,尋求解答。