毅丞 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

如果有國外球團看上你

如果有國外球團跟國內球團同時看上你,國外球團只願意給你不到10萬的簽約金

,而國內球團願意給你百萬簽約金跟10萬月薪,你會選擇出國還是留在國內??

請說出為什麼

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果有國外球團看上我...那想必我有那個實力與潛力...不到十萬的簽約金..那應該不是重點...以國內的職棒環境,動蕩不安...百萬簽約金及十萬月薪..不能保障什麼?主要是自己的棒球生命和整體的技術能夠精進...眼光放遠一點...如果能在國外打出一片天.....還怕自己身價的問題嗎?我想我應該還是會選擇出國的.....如果國內的職棒依舊還是在原地踏步的話....謝謝..

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

每一個球員最大的夢想就是去棒球的大殿堂闖一闖吧....

就算不是到美國..日本也是許多人的夢想之地了....

有高額的簽約金當然很好..

但是去外國學習經驗的機會可能一輩子只有那麼一次..

當然要出去闖闖囉....

畢竟台灣的環境還不是那成熟....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果興農牛簽我的話

我一定會帶領他們3連霸

甚至是10連霸

至於錢不是問題

我自己得實力我知道

我想再國外闖出一片天

應該也不難

• 1 0 年前

當然去國外呀!!!國內打棒球社會地位又不高...去國外日本、美國受人尊重...。

去國外闖一闖可開擴視野,增進自已的實力...。

而且這也是對你的一種認同,認同你有潛力...,留在中職只會變"爛"。

參考資料: 自已看棒球數十年的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果有國外球團看上你 我會選擇留在國內 跟別人不一樣的答案吧 原因就是我已經32歲了 哈

• 1 0 年前

我會去國外吧~

錢不是問題,重要的是自己的夢想

相信打棒球的人的夢想都是加入MLB吧

即使在美國沒機會出頭,至少要去闖闖~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

考慮看看吧~!如果LA NEW要簽我的話,我會加入LA NEW

• 1 0 年前

當然去國外啊因為,就算在國外混不下去回到台灣人家還是當成寶就像以前有一個叫陳大順的在日本也是混不下去回台灣後還要求20萬的月薪(在當時是最高的)後來事實證明,他根本不值那個行情所以呢,先去國外混得下去就混混不下去台灣球隊還是當成寶

還有問題?馬上發問,尋求解答。