胖胖 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我這樣還有機會貸款嗎??

我的信用卡及現金卡加一加也有一百多萬,我的名下有房子,但是我的信用已經出現問題了,怎麼辦??我該如何是好??

已更新項目:

我的信用已經出現問題了,銀行一直在催,真的好煩,不是我不願意繳錢,是真的沒錢可以繳,有人可以幫我ㄇ??

2 個已更新項目:

我是希望是可以用房子貸一筆下來,約150萬,把所有的錢都還清,一個月約還一萬,期限長沒關係(因為我現在的工作我只可以還一萬,換了工作可以還多一點),有人可以幫我ㄇ???

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要辦信用卡、現金卡、信用貸款的話,好像已經很難通過了吶!!!

不過你可以把你名下的房子,再做貸款

先把利率高的卡債部份先還掉

剩下的房貸部份,利息較低、年限也較長

可以按月還

這樣可以減輕你的負擔

這樣的方法,你可以自已去辦

不必要經過代辦公司,可以省些費用

參考資料: 自已
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 4 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

我最近辦了一筆滿大的貸款,對方不是代辦人員!

我可以介紹給你認識ㄛ!

她是房仲業者,

基於工作的關係對於整合負債的情形相當了解,

有四家銀行的窗口能幫忙承辦類似與你相同情況的案件!

買房子整合負債,買來的房子拿來租人,

用租金來付房屋貸款,而增貸出來的金額拿去還債,

因為是房屋貸款所以利率只有2.62%

她幫我找了兩家銀行:

第一家銀行:

如果你原本就有房子,可將房子增貸出原房貸的1.3~1.7倍!

第二家銀行:

直接買房子,可將房子多增貸100萬左右的金額!

一次整合負債ㄛ!

只要你有勞保,薪轉,工作滿半年!

她的銀行保證一定能辦理!

詳細的情形我不便在這裡多說,以免被人檢舉說我在打廣告。

有問題再私下問我吧。

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

請聯絡 並回信 說明信用狀況 跟想貸金額

信箱mm449449@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

辦理信貸業務請注意~自己申辦也可以很輕鬆~教您大約注意事項~:辦理台北富邦業務須注意~~~有些為委外行銷所承辦,需要收取手續費5%,您可以直接電話至客服中心或各分行直接詢問即可,但是也是要注意一點,有些行員會編造說風險需求要您投保保險或者說是信用保險費~這是片面之詞,絕無此事,這是客戶自行意願投保保險~~~

其他各家銀行大部分都會有信用保險費3-5%不等~至於匯豐要注意綁約年限(有些是綁二年,卻故意告知您是綁一年)當然並不是每一位都會這樣沒良心

另外申辦台新要注意有些不肖行員會假報低利率~讓你申貸後用月付金來矇騙你說這是低利率~但是月付金卻是高利率的手法~且會用2人一組模式對申辦人洗腦,進而半強迫你完成對保手續~當然這也步是每一位都會如此~~

另外建議自行電話洽詢各銀行親自辦理~以免被抽取高額手續費(賺黑心錢>”<

)~~您也可以自行電話先請行員預估是否核貸,且盡量少拉取連徵紀錄,並注意應收費用~例如:信用保險費.風險管理費.等等(有些會虛報利率以及費用)~~此外還要確定貸款金額跟年限,用這樣方式來比較各家信用貸款才可知道您所申貸的信用貸款利率是否準確(以防止用單利計算)最好是能夠正確了解實際撥款金額是多少(以防止被少報應當收取之費用)

p.s1單利就我大約了解等於複利利率的約一倍

ps2 此為本人個人觀點~並無針對各家銀行~本人支持客戶自行針對各家銀行自行申辦~如有冒昧各家銀行~敬請見諒

ps3:如有受惠之朋友~請多幫助或捐贈弱勢或需要關心注意之公益團體,也發揮您的愛心,好讓需要關心幫助的朋友也感受到您的愛心~謝謝

景氣不好~看不下去~幫助朋友一起渡過難關的善心人士留

• 1 0 年前

您好!

您的負債比太高或信用狀況有問題,銀行都不會在借您錢,建議您可以用房貸來整,但要用他人的名字來買房子,增貸來幫您還債,負債1百多萬建議您買2~3間房子來整,一間差不多都300萬左右的,那您就有100萬左右的錢可以拿來還債,然後買來的房子都可以拿來租人,我們公司有包租1年,會幫您找租客讓您把房子租出去,用租金來幫您繳房貸,因為我們公司會考慮到您房子要租人,所以會找較近市區的房子,賣您的房子也都會有裝潢、傢俱、家電,這樣會變得很好租喔,有此需求 洽 游先生 0938-712-606

• 1 0 年前

我和太太最近買房子也是遇到這個問題(我們的信用非常好,但是負債比過高,不對,是高的離譜,最近自己算才知道),搞的快發瘋了,聯徵也被亂拉(因為一急,我們連代辦公司都找了),差點買不成房子,但是我後來自己找的代書粉不錯,他非常的保護客人,只要您提供的資料不是假的,他會先幫您確認額度後再送,所以聯徵不會被亂拉,我覺得它會保護客人,不像外面一些有名的代辦公司,亂槍打鳥先送再說,至於行員直接跟你說的,我也覺得沒用,都是一開始跟你說的天花亂墜,但是後面都沒成功,我也是受害者ㄓㄧ(因為他們只是行員,算哪根蔥ㄚ,如果上面的不配合,都不用說),我覺得你比較適合轉增貸,如果您想多了解一點,點我的名子就有MAIL喔,我會把代書的資料跟你說!!!

參考資料: 自己,希望能幫助您度過難關
  • ken
    Lv 6
    1 0 年前

可以用房貸來整合負債,我也可以幫您介紹行員喔!!

.

【好家園】--限台北縣市

A類客戶:公教人員、公營事業機構、專業人員、上市上櫃(含興櫃) 、科學園區內公司、天下雜誌前1000大製造業、500大服務業、100大金融業、本行薪轉戶半年以上、尉級以上之軍官、警系二線一人員。

A類利率:前半年固定1.99%,

第七個月~第二年:2.32%

第三年年起:2.87%

B類客戶:非A類客戶

B類利率:前半年固定2.02%,

第七個月~第二年:2.42%

第三年年起:3.02%

申請資料:申請書

身份證正反面影印本

財力證明

權狀影本

房屋半年繳息

請洽台灣企銀專員0918-979-393 賴小姐

希望有機會能為你服務喔!!

參考資料: 台企銀
還有問題?馬上發問,尋求解答。