彤恩 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

纖長型睫毛膏

是不是擦纖長型ㄉ就不捲翹.濃密ㄌㄋ...

一定要跟濃密ㄉ搭配才會又長又翹ㄇ...?

6 個解答

評分
  • 小噗
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我每天晚上我都會用DHC的夜間睫毛膏 保護睫毛

不知不覺 睫毛就變的比較常跟翹(我姐姐也說很有用)

我也是喜歡用纖長`因為我覺得濃密看起來好醜

跟跟分明的比較漂亮~我平常不使用睫毛夾~都是直接刷

我每次使用纖長的 我就先上一層`格幾秒再上一層 2層

因為等她乾了 再上 感覺有點不是一體的

而且多上幾次纖長 其實也有點濃密的作用

我姐姐是在還沒有上睫毛膏時就先夾(她是用直村秀的睫毛夾)

然後它會先上底~在上濃密的~用好之後

會再用打火機燒髮夾~讓睫毛固定翹度~((因為我姐非常喜歡濃密))

假如這時候 你刷好了 妳又拿睫毛夾來夾 一定多多少少會掉~這樣很浪費 不值得

所以打火機+髮夾是很好的用法 這招真的很翹

因為常上睫毛膏的人~睫毛一定比較脆弱~所以基礎保養也要保養好

而且眼睛周圍 假如卸妝太用力!也會有小細紋~

PS~我是用FIBERWIG 日系品牌雜誌 美榮雜誌 很多都有介紹這支

屈成氏有買 450左右~ 不過現在日本藥妝最紅的是KISS ME這支!售價也便宜了130左右

參考資料: 自己跟奇魔拍賣
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不會ㄚ~我超愛纖長型的~一定要夾睫毛才美~我都是刷2~3次~會比較濃密~再擦眼線更美喔~眼睛會變大~而且會看不見睫毛間的空洞~比較不會那麼奇怪你可以試看看^^~初學者要先用眼線筆喔~眼線液比較難一點

• 我通常會先夾睫毛然後刷一層纖長再刷一層濃密再刷一層纖長再刷一層濃密最後用燙睫毛器往上梳一梳

• 1 0 年前

我在上睫毛膏前 會先把睫毛夾的翹翹

然後慢慢刷纖長型 一層一層慢慢刷

最後再上濃密的 然後再用小刷子把睫毛刷開

我有問過專櫃小姐

他們都說要一層乾了再上一層

慢慢往上拉 這樣會狠長喔

不過這樣刷下來 會花狠長的時間= ="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

我是擦纖長就可以變的很長了,但是我不喜歡用濃密(因為纖維會扎到眼睛,很痛)基本上就是刷完濃密之後再刷纖長,每一次要刷之前要確定你的睫毛乾了喔....

• 宗琴
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得主要是看的睫毛的形狀

如果你事先有使用睫毛夾將睫毛夾翹

我覺得如果你想偷懶點,就用纖長型吧

因為纖維很多,讓睫毛變長,也會有變多的感覺!!

但最好的方式~就是先擦好濃密型,加上纖長型,

記得一定要先等到濃密擦好亁了之後才擦纖長型,

不然會結塊喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。